Помогите выбрать цифровой фотик. Бюджет 5000-6000 тыс.
Создана: 25 Ноября 2009 Срд 12:15:29.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 3762
-
Всем привет! Хочу девушке на день рождения подарить цифровик. Знаю что очень хочет, главное условие – небольшой и обязательно красного цвета! :)
По деньгам 5000 - 6000 руб.
Подскажите в сторону какого производителя смотреть? На что обратить внимание при покупке?
Ну и по возможности – может знаете где подешевле, получше? :)
P.S: Я примерно смотрел, модельки видел Sony, Samsung но не знаю вот что лучше… :) -
-
-
А какая разница где покупать? Товар с одного вагона-=StayeR=- писал : Что можно сказать о реселлерах типа Эльдорадо, электронный рай и прочие??? -
-
-
качество везде одно.-=StayeR=- писал :ну а про эльдорадо на пример вообще дурные слухи ходили - о КАЧЕСТВЕ товаров...
проблемы могут возникнуть с возвратом/обменом.
насколько мне известно, в Эльдорадо такой проблемы нет, в отличие от того же Электронного рая. -
-
Выбирал на 8марта подобный подарок, куча фотиков подключенных в медиамаркете, каждый можно потрогать и сфотать даже! Выбирать туда однозначно!
по ценам в итоге купил в Евросети, т.к. выбраный мною фотик был дешевле на 400руб почти чем в Эльдорадо, Мвидео и Медиамаркете....модель не рекламиную, да и дешевле 5000 она...
2suibianni4: выпутаете с оптическим и цифровым зумом (увеличением).Оба вида присутсвуют в мыльницах данной цены. -
-
При выборе фотика советую обращать внимание:
- на размер объектива (чем больше объектив, тем лучше, т.к. больше светочувствительность);
- на размер матрицы (чем больше, тем лучше, снимки будут качественней);
- на фирму производитель. Я считаю лучшими Canon и Nikon.
Так же можно добавить, что по моему мнению лучше брать не на аккумуляторах, а на батарейках и в место них использовать аккумуляторы (т.к. если сели батарейки не везде есть возможность заредить фотик, но почти везде можно купить пальчиковые батарейки). -
Лучше естественно оптический!
Отличие зумов в том, что при оптическом зуме увеличение достигается за счет объектива фотика, т.е. без потери качества и формата изображения, на цифровом за счет растягивания самого изображения в больший формат, при этом качество заметно теряется (цифровой, это как зум на телефонных камерах).