Продаётся Nikkor AF f85/1.8 D
Создана: 21 Ноября 2009 Суб 15:51:44.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 2362
-
-
-
shurafelo писал : Продаётся Nikkor AF f85/1.8 D, японец....
Я вот часто натыкаюсь на указание японского происхождения 85/1.8, хотя не разу не встречал иного, даже уважаемый сайт [внешняя ссылка] говорит о том что они только такие и были (если были разного производства - об этом указывают в примечании)...
Мне вот интересно, "другие" есть? -
shurafelo писал : Продаётся Nikkor AF f85/1.8 D, японец, в полной комплектации (металлическая бленда, 2 крышечки, мягкий футляр, описание, коробка) Стартовая цена не для суеверных - 13 тыс. Во избежание флуда, пишите в личку или аську.
сколько объектив отработал?... состояние 5 или 3? -
-
a\_legedza, Состояние если не 5, то близкое к 5, сабж использовался крайне мало и очень аккуратно, по рукам не ходил...
SunSmile... рисунок сабжа Вам понравится...Новое снимать сейчас просто некогда, попытаюсь отыскать старое, но здесь размещать не буду, дам ссылку в личку...чуть позже...
Ботвяк
... несмотря на кризис, расставаться с любимым стеклом не спешу (тем более, что за 11 уже покупатель как бы есть)...
P.S. Объектив до воскресенья в резерве, сорри... -
-
Doctor\_EVIL писал(а) : Зачем продавать любимый объектив? И какой же он любимый, если фото с него нужно искать в глубоких архивах и найдутся ли....
см. личку -