Прошивка для SE W300i!!!!! Помогите!!!
Создана: 09 Ноября 2009 Пон 22:44:38.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1784
-
Решила прошить телефон, уж больно глючить он стал. Нашла сайт на котором все изложено в мельчайших подробностях, скачала все как надо, установила проги которые нужны, и драйвера все, только вот незадача, когда хочу списать бэкап прога не видит телефона. Я плюнула на бэкап, решила прошить и с прошивкой такая же фигня, выдает ошибку "Open Plugin<I Ousb::open<time exceed>>". Кто знает что делать помогите пожалуйста!!
-
-
-
-
VelesNastya писала : аха, прям таки бесплатно!
Со времени запуска сервиса SEUS (самостоятельное обновление прошивки с компа в домашних условиях) у юзеров,
вроде тебя, иногда случаются сбои при попытке перепрошить аппарат. Причин можит быть много.
В том числе невозможность востановить аппарат в домашних условиях.
Обычно в уполномоченном сервисе производителя на период гарантии телефона
(а также на период гарантии производителя на телефон - год с даты производства), данные неприятности устраняются бесплатно.
VelesNastya писала :И я поражаюсь, почему все парни относятся к девушкам как к туповатым существам??????
Мне жаль, что к тебе так обращаются, это очень печально.
Наверное, нужно работать над собой, превращаться из существа в девушку.
VelesNastya писала :чего это я убью телефон???
Да легко. Много ума не надо. -
не думаю что это нормально так судить о человеке. Если бы все было гладко с обычным "безболезненным" обновлением то я бы сюда не пришла за советом. Но как говориться мир не без добрых людей! Как говориться, особая благодарность SteelTrooper =)))))))
А если сами не знаете о чем говорите, то кроме хамства ничего от вас не дождешься! -
Теперь Вы в состоянии прошить произвольный SE, или диагностировать сообщения ПО? -