Выставка кошек, 8 ноября, клуб БАСТ, МФА
Создана: 05 Августа 2009 Срд 10:09:02.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 374, просмотров: 50614
-
Международная Фелинологическая Ассоциация
Омский городской клуб любителей кошек «БАСТ»
ПРИГЛАШАЕТ ВАС НА МЕЖДУНАРОДНУЮ ВЫСТАВКУ КОШЕК
8 ноября 2009 г.
Лицензия № 567/2009
место проведения: ул. Пушкина д. 137 торгово-выставочный комплекс "Сибирская пирамида"
Число экспертиз на выставке -2
Эксперт: Барышева Г.Б. АВ МФА
Эксперт: Мечковский Е. АВ МФА
Эксперт: Клик И. АВ МФА (возможны изменения)
Планируется проведение монопородных рингов: восточные (молодые, взрослые) KBS, KBL(молодые, взрослые)
BRI, SFS/SCS, сфинксы/рексы. возможны дополнения
Участие в рингах бесплатно.
Подробная информация здесь: [внешняя ссылка] e-mail: bast99@mail.ru
Справки по телефону: 59-21-69 Инна Владимировна.
Адрес клуба: Красный Путь 143, кабинет 210, вторник, среда, четверг с 15-00 до 20-00
регистрация по он-лайн заявке [внешняя ссылка]
А это приз победителю выставки!
-
Zummer3642 писал : просто как могли про нас забыть я этого понять никак не могу.
Да всё просто. Очень много кошек. Про нас тоже забыли, пришлось идти выяснять. Но по трансляции было сказано, что если кто чего, то сходить лично. Пришлось топать ножками, не проблема этаж пройти вообще-то.
Эт мелочь, на летней выставке(не скажу какого клуба) мово селкирка забыли на экспертизу вызвать. Уже бэст готовится, а экспертизы неть. Вот это действительно забывчивость, эт я понимаю. Контролируйте сами, эксперты тоже люди и им уставать свойственно... Не казнить же их за это... -
-
-
-
-
Женя, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за фотки !!!!!
Всем СПАСИБО, за отзывы! Мы старались сделать праздник красивым и думаю, у нас получилось.
У кого есть опечатки в дипломах, приходите в клуб, все исправим.
Отчет выложу в ближайшее время, и надеюсь уже с фотографиями! (Женя, очень жду тебя в клубе) -
-
-
выставка как всегда замечательная!!!просторные уютные залы на трёх этажах,приветливые эксперты,красивые животные!!!от души пообщались с единомышленниками!!!вот еще только сейчас вспомнила,что очень хотела своих кошачих внуков потискать и что-то,видимо,забылась
-
-
-
-
-
-