Кредит в OTP Банке
Создана: 20 Октября 2009 Втр 0:29:25.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 9244
-
Господа, хочу услышать ваше мнение и истории по поводу работы ОТР-банка, т.к хочу взять у них кредит.
А то может быть беспредельщики ужасные, куда соваться не стоит ? или наоборот?
Пишите оччччень нужны мнения и при том срочно, время поджимает
Заранее спасибо -
-
vitalpatriot писал : Господа, хочу услышать ваше мнение и истории по поводу работы ОТР-банка, т.к хочу взять у них кредит.
А то может быть беспредельщики ужасные, куда соваться не стоит ? или наоборот?
Пишите оччччень нужны мнения и при том срочно, время поджимает
Заранее спасибо
А какую сумму берете? если не секрет -
-
-
-
-
-
А вот технику в кредит взять через ОТП банк реально будет после новогодних каникул, вроде говорят что раньше они без проблем раздавали! Просто есть одня проблемка, неоплаченный кредит в Русском стандарте... Но уже больше года РС мне про себя не напоминает
-
Torgovec писал : А вот технику в кредит взять через ОТП банк реально будет после новогодних каникул, вроде говорят что раньше они без проблем раздавали! Просто есть одня проблемка, неоплаченный кредит в Русском стандарте... Но уже больше года РС мне про себя не напоминает
Не хочу обидеть, но для Вас, боюсь, нереально. Причина: "Просто есть одня проблемка, неоплаченный кредит в Русском стандарте...". Борьба с ссудной задолженностью - это новая на сегодняшний день религия банка. Один из методов этой борьбы, - не давать тому, кто очень вероятно может подпортить этот параметр. Дают (принимают решение давать/не давать) менеджеры кредитные специалисты - полагаю, никто из них приключений себе искать не будет.
Примерно так.
/Не надо наивно думать, что вся инфа по кредиту(неважно, выплаченному или нет, в срок или с соплями и слезами) в Русском Стандарте осталась внутри РС/
Но попробуйте... -
ДА ясен перец что попробую Просто нет желания потерять день... Да и есть интерес, обращают ли банки внимание на долги Русскому стандарту по этим ихним карточкам, которые они присылали! Перед НГ 27 числа мне отказали, но потом мне люди пояснили, что перед новым годом банки никому не дают! ВОт интерисую в чём причина отаза может быть, НГ или Руский стандарт
-
-