Выставка кошек 18 октября Омск (ICU)
Создана: 06 Августа 2009 Чтв 14:14:39.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 140, просмотров: 30786
-
Дорогие друзья!
Клуб любителей кошек «Funny Cat Club»
приглашает вас посетить красивые и стильные
ринги ICU (International Cat Union)
в Омске
18 октября 2009 г.
Генеральный спонсор компания «Royal Canin»
Информационно-рекламная поддержка ТЦ «Континент»
Приглашены эксперты:
Савин А. (ICU) г. Москва
Киселева Л. (ICU) г. Новокузнецк
Пономарева С. (WCF-гостевой ICU) г. Москва
Здобникова А. (МФА-гостевой ICU) г. Красноярск
В рамках выставки:
4 АВ- ринга для взрослых животных (с 8 мес.)
4 АВ- ринга для котят (с 3 до 8 мес.)
4 АВ- ринга для кастратов (с 8 мес.)
4 АВ- ринга для домашних кошек (с 6 мес.)
А также породные ринги, для пород, представленных на выставке более 10 животными!
Планируется семинар для заводчиков/экскурсия по городу (17 октября)
Отличный призовой фонд!!!
Красивые кубки и розетки!!!
Специальные скидки для участников:
для иногородних участников 10%, выставляющим 2-х и более кошек 10%!
Регистрация в каталог только предварительная до 15 октября!
Более подробная информация о выставке:
моб. 8-913-630-38-83 (Наталья)
Е-mail – nata-cats@mail.ru
тел.(3812) 47-08-59 (клуб), адрес: г. Омск, ул. Химиков, 8
О правилах проведения выставок по системе ICU можно ознакомиться в клубе или на сайте: [внешняя ссылка]
Выставка будет проходить в светлом просторном помещении ТЦ «Континент»!
Будем рады знакомству и встрече с вами! -
согласна. организована выставка плохо. во-первых, помещение маленькое, а вы его сделали еще меньше, поставив клетки квадратом по середине. отсюда и вся толкучка народу. все нормлаьные люди расставляют клетки по периметру зала - места свободного больше. во-вторых, разновидностей пород катастрофически мало. =\ в общем, на двоечку. не выставка, а так, прийти в духоте позадыхаться и кошек пожалеть((((
-
Была на выставке первый раз. И я в шоке!!! Себе совсем не так это представляла!!! Как можно так относиться к своим животным! Не спорю - выставки важны для подтверждения качества породы. Но относитесь с должной ответственностью, коль вы разводите её. Это же не должно быть только наживой. Питомца нужно правильно кормить, ухаживать. А там были представлены кошки с грязными ушами, замызганной шерстью. Тут хорошим уходом и не пахнет!! Были единицы действительно ухоженных животных. И зачем давать лапать всем подряд свою кису, пусть она спокойно сидит в палатке (инфекции видимо мало). Мне было действительно жаль кисок. У меня есть кошка и я с неё пылинки сдуваю!!!! И ни за что бы не давала лапать её людям (или иногда, но с предварительной обработкой рук анитисептиком). И тем более котят!!!! Принесли их фотки и достаточно, кому надо и так купят.
Но выставки нужны! (только не такие, а хорошо организаванные, именно кошачьи, а не с примесью собак).
Освещение было плохое. Кошки не чесаны (были такие).
Молодцы организаторы, конечно, что сделали выставку..., но в следующий раз постарайтесь пожалуйста получше все организовать. Прошу извинить за прямоту, но сказала, как видела и чувствовала.
И не допускайте животных с грязными ушами! -
-
-
-
-
Организация рингов - на отлично
Граммотно, быстро, без задержек. Отличный призовой фонд!
Но окружение дам, активно торгующими месячными щенками без документов - дико напрягало. Как будто машина времени вернула меня в 90-ые... Когда фелинология и кинология дальше хитрого рынка не распространялась...
Не думаю, что собакам место на кошачьей выставке - тем более их расположение среди участников самой выставки.
ЗЫ Тетеньку бомжеватого вида с красным котом , выдаваемого за курила - так же наблюдала в первой половине дня...Потом было судейство...и я немного отдохнула от зычных зазываний продавцов щенков... -
Да, согласен, оргам было очень трудно убирать таких из зала, приходилось практически с боем выводить... Процедура их появления очень проста - покупали билетики, скрывая своих зверей, а потом внутри зала ходили и продавали... Это будет очередным уроком...
-
jump писал : мне предъявили в дальноем правом углу котяру, 7,5 кг, куда же больше интересно сколько он жрёт
Есть породы, для которых этот вес далеко не предел, Куны тем более, а едят они не так уж и много, как обычные кошки. к тому же вам показали молодое животное. -
-
-