Антифашисткое общество
 Антифашисткое общество 
Создана: 19 Апреля 2004 Пон 9:15:44.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 2376
- 
- 
- 
Чееее ?? во первых как вы победите .если уже это будет отчасти клуб любителей пива, а знаешь как пиво губит физическую силу? нет не знаешь, ну дак знай на что тебе интернет, вот лучше почитай чем тебе пиво вредит!!! а потом думай что пишешь!!! победить то может победишь, если тебе до твоей победы мозги не выбьют!!! тут чуть чуть другой подход нужен!!!       какой нескажу, может тока со временем!! какой нескажу, может тока со временем!!
- 
W1nDzaR писал(а) :Чееее ?? во первых как вы победите .если уже это будет отчасти клуб любителей пива, а знаешь как пиво губит физическую силу? нет не знаешь, ну дак знай на что тебе интернет, вот лучше почитай чем тебе пиво вредит!!! а потом думай что пишешь!!! победить то может победишь, если тебе до твоей победы мозги не выбьют!!! тут чуть чуть другой подход нужен!!! :roll:  :oops:  :roll:  :oops: какой нескажу, может тока со временем!! :Чееее ?? во первых как вы победите .если уже это будет отчасти клуб любителей пива, а знаешь как пиво губит физическую силу? нет не знаешь, ну дак знай на что тебе интернет, вот лучше почитай чем тебе пиво вредит!!! а потом думай что пишешь!!! победить то может победишь, если тебе до твоей победы мозги не выбьют!!! тут чуть чуть другой подход нужен!!! :roll:  :oops:  :roll:  :oops: какой нескажу, может тока со временем!!

ты че к моему другу лезешь, ты хоть сам поняло че сказал то. заткнись. иди маме по дому помоги. YO
- 
"ZUБЫ" ты ? да...значит есть на тебя выходЮ знакомые понимаешь ли общие, а ты вот так обижаешь друзей своих друзей, я думаю не очень хорошо с твоей стороны это!  
 ------------------------
 hitrye@mail.ru & debus@rambler.ru
 ------------------------
 креативная группа "HITRЫE"
 Пушкина 17,тел.511-092.( это с форума все)
- 
Player pisal.

player писал(а) :Предлагаю, организовать антифашисткое, антинацисткое общество любителей пива :Предлагаю, организовать антифашисткое, антинацисткое общество любителей пива . .
 Короче здесь выкладывайте все ваши идеи, пожелания!
 А вот че хочу сказать: "Мы победим" неважно когда!   

A realno li u was tam naziki est. T.e faschisti. S kem borotsja to.   
- 

Город Омск
 Город Омск