Дом.ru и Диван-ТВ (ЭР-Телеком) в Омске - архив темы.
 Дом.ru и Диван-ТВ (ЭР-Телеком) в Омске - архив темы. 
Создана: 28 Ноября 2006 Втр 18:11:56.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 9000, просмотров: 4368568
- 
По техническим причинам данная тема закрыта.
 Новая тема доступна по этой ссылке

Все тарифы и бонусы от Дом.Ru

Изменения в частотном плане Диван-ТВ: каналы "Омск-24" и Авто-плюс

Провайдер кабельного телевидения и Интернет "ЭР-Телеком" работает под ТМ "Дом.RU" и "Диван-ТВ"
 Информационный центр: 905-509
 Техподдержка: 905-904.
 help@omsk.ertelecom.ru
 Маршала Жукова, 25
 Официальный сайт "Дом.ru" в Омске: omsk.citydom.ru
 Официальный сайт "Диван-ТВ" в Омске: omsk.divan-tv.ru

Личный кабинет для абонентов Дом.РУ
 Проверка баланса на лицевом счету абонентов Диван-ТВ и Дом.РУ

Все омские Интернет-провайдеры
 Все омские провайдеры кабельного телевидения
- 
- 
- 
BU-GA-GO писал :  мда. после 18 часов реально у меня идет уменьшение скорости в 3 раза, после 1 часа ночи было только близко к заявленой скорости. :  мда. после 18 часов реально у меня идет уменьшение скорости в 3 раза, после 1 часа ночи было только близко к заявленой скорости.
 всего 120 кб/c закачка идет с торрентов(( прямая 130 где-то(
 можно район Вашего пребывания (для статистики)
 Живу в Первомайских нефтах.
 Скачка на тарифе москванью напрямую с сервера
 [внешняя ссылка]
- 
омич, тоже нефты поблизости к КДЦ Кристалл правда! скорость стабильна где-то с 2 часов ночи и до 18 вечера...

[внешняя ссылка]
- 
я хз скорость вроде норм
 но пинг удвоился
 и я по прежнему в Перми  
 И вы многоуважаемый Омич хотите сказать что тот же Майл, спид тест, и др. определяют меня в Перми только потому что они тормозят (ага 2 дня в ступоре ) зато Яндекс один показывает что мы по ходу в Астане
 Как то нелогично получается

- 
altoto писал :  на москве-нью получается тоже в 3 раза режут....в 2.85 я бы даже сказал=) :  на москве-нью получается тоже в 3 раза режут....в 2.85 я бы даже сказал=)
 ведь это преднамеренная обрезка, а не проседание канала - имеют ли они право на такие акции......
 Да уж Интернет провайдер № 1 по тихому зарезает скорость у своих абонентов у меня на Сочи аналогично 1 мегабит. у меня на Сочи аналогично 1 мегабит.
- 
- 
dantist писал(а) :  а долго проводят домру? если у меня уже есть дивантв :  а долго проводят домру? если у меня уже есть дивантв

и падайдет ли сетевуха после вебстрема? )

или мож вообще на окс перейти?

летом бы я тебе ответил однозначно дом Сру

Сейчас думаю посиди пока месячишко там где сидишь присматривай за форумом и когда (никто не знает когда) здесь страсти улягутся милости просим

Сетевуха подойдёт и я так думаю в дней 5 уложатся, а если в акцию успеешь то и подключат тебя за чирик
 ЗЫ если не так поправьте плс
- 
 [внешняя ссылка]altoto писал : недалеко от 9 мсч, в чкаловске у знакомых (подключились тоже в сентябре) такие же траблы : недалеко от 9 мсч, в чкаловске у знакомых (подключились тоже в сентябре) такие же траблы
 з.ы. откуда качаете?
 оттуда щас у меня 170  

ps скачет до 210, но меньше 165 не выдаёт 
- 
- 
 представьте себе, да...zhonson писал : и я по прежнему в Перми : и я по прежнему в Перми  
 И вы многоуважаемый Омич хотите сказать что тот же Майл, спид тест, и др. определяют меня в Перми только потому что они тормозят (ага 2 дня в ступоре ) зато Яндекс один показывает что мы по ходу в Астане
 Как то нелогично получается

[внешняя ссылка]

- 
- 

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание

тут скорости вечером режут по страшному да и вообще с инетом понты лучше дуй на ОКС
  тут скорости вечером режут по страшному да и вообще с инетом понты лучше дуй на ОКС