Качалки в центре
Создана: 21 Апреля 2004 Срд 15:51:31.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 8646
-
Где в центре есть качалки не сильно дорогие? Знаю одну где-то в районе пятой линии по десятилетию, потом на красной звезде раньше было и всё, но это слишком далеко. Сам живу на голубом огоньке, подозреваю, что где-нить рядом должно быть ещё. В пределах трёх остановок хотя бы. Подскажете?
-
-
-
-
-
на 5 линии есть "ФОРМА" прямо между 10 лет Октября и трамвайной линии !! возле остановки УНИВЕРСАМ !!!
потом там же есть во садике , возле Сити-Центра, там вывеска, но там тесный Зал , и не очень, далеко не очень!!!
Потом на Декабристов есть "УЛЬТРА" зал неплохой ...даже очень не плохой! цена разумная 300-400 рублей в месяц!!!
Находиться, Ну вобщем если едешь по 10 Летию..выходишь на Декабристов идешь в сторону трамвайных линии, мимо Общаги.(такое высокое здание ..вроде красно белое) прехходишь Трамвайные пути ..там будет серое Здание ..Этажа 4 в нем...вообщем там вывеску увидишь в этом сером здании и есть "УЛЬТРА" больше не подскажу!!! чтоб близко было!! Есть еще у Цирка!!! в доме Маркса 45, это Баскин Роббинс дом!! -
на 5 линии есть "ФОРМА" прямо между 10 лет Октября и трамвайной линии !! возле остановки УНИВЕРСАМ !!!
потом там же есть во садике , возле Сити-Центра, там вывеска, но там тесный Зал , и не очень, далеко не очень!!!
Потом на Декабристов есть "УЛЬТРА" зал неплохой ...даже очень не плохой! цена разумная 300-400 рублей в месяц!!!
Находиться, Ну вобщем если едешь по 10 Летию..выходишь на Декабристов идешь в сторону трамвайных линии, мимо Общаги.(такое высокое здание ..вроде красно белое) прехходишь Трамвайные пути ..там будет серое Здание ..Этажа 4 в нем...вообщем там вывеску увидишь в этом сером здании и есть "УЛЬТРА" больше не подскажу!!! чтоб близко было!! Есть еще у Цирка!!! в доме Маркса 45, это Баскин Роббинс дом!! -
-
Если где-то во дворе, то это скорее всего наша институтская общага по улице Пушкина, самая дальняя от перекрёстка с улицей Маяковского. По крайней мере один мой одногруппник, который сам регулярно качается, рассказал мне только про неё. -
-
-
-
An писал(а) :Качек из меня никудышный. Я на аэробику хочу.
2mtishetsky: если не понял: An - девушка.
Я от тоже озаботился проблемами качалки. В смысле подыскиваю.
Никто не в курсе насколько дорогое удовольствие в Империи у Огонька и где именно находится?
Если уж слишком дорого, то правда куда-нить к транспортному или в Ультру пойду. -
-
Да понял я, затем и предложил
2man-off писал(а) :
Никто не в курсе насколько дорогое удовольствие в Империи у Огонька и где именно находится?
Если уж слишком дорого, то правда куда-нить к транспортному или в Ультру пойду.
Ахтойта Империя? Первый раз слышу.