Найти или покинуть Друга
Создана: 20 Апреля 2004 Втр 20:47:29.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 6877
-
-
DeaD Angel писал(а) :Време от време вам преходится на ходит новых друзей и
покидать старых. Какой выбор, стой перед тобой бы с новыми
друзьями, с новыми интересами, Или оставить все как было И жить
дальше
Что-то как-то вы не ясно выражаетесь... "Време от време"
А если серьезно,то знаешь поговорку "старый друг лучше новых двух" дык она как нистранно работает!!! -
-
-
-
ДРУЗЬЯ, они не знакомые - не могут надоесть.....
и поэтому искать новых взамен старых бред, тот кого вы назовете другом также надоест....
друзей не ищут, они либо есть, либо их нет.....они появляются по жизни.....
новые знакомства всегда приятны - все новое всегда приятно....
не всякое знакомство выливается в дружбу.....
друзья (именно друзья) они что старые, что новые все хороши! -
КНЫШКА писала :новые друзья нужны!...так как все же старые иногда надаедают....
Интересная постановка - надоели друзья. Как они могут надоесть не понимаю. Конечно, есть определенный круг общения и кто-то из этого круга может и надоедать, но тогда не надо называть их друзьями. Друзья нечто большее. А ведь в теме слово Друг написано с большой буквы. Для меня друзья - всегда Друзья, даже если мы не виделись много лет. -
тэкс.....други значить......
Друзей прежде всего не может быть много.....их мало....но они ф тельнягах.......други не могуть недоедать.....на то они други....некоторые заблуждаясь грят...мол у мя полно друзей.....апчибаются однозначно.......есть люди с которыми ты пересекаешься время от времени.....здороваешься....но....они могуть не быть таковыми........вся наша жисть.....это одна длинная дорога......и мы мдем по ней...с рюкзачком за спиной.....мимо проходят люди....а друзья они с тобой.....в рюкзаке.......лично у мя их трое...... -
-
Друзья приходят и уходят. Меняются одни на других. Много или мало. Без разницы.
Друзей ровно столько, сколько их требуется. Кому то целый город друзья. Кому то вообще ни однго не надо. А в среднем у каждого по 2-3 друга.
Легенды о том что только друзья друг-друга выручают в трудную минуту - это все х@йня. Выручают чаще незнакомые совершенно люди. Тот кто готов помочь другу, тот поможет любому попавшему в беду!
Чтобы жить с легкостью нельзя привязываться душой ни к кому. Чтобы с легостью знакомиться и заводить новых друзей надо с такой же легкостью забывать о старых.
Чтобы не чувствовать себя предателям по отношению к друзьям, надо не требовать от них верности по отношению к себе.
Скажи другу правду: мы вместе пока нам хорошо вместе.
Вот ключ ко всему:О себе заботиться надо самому.
Ищи себе друзей для настроения, для бизнеса, для разговра и тп так далее. -
Red писал(а) :
Интересная постановка - надоели друзья. Как они могут надоесть не понимаю. Конечно, есть определенный круг общения и кто-то из этого круга может и надоедать, но тогда не надо называть их друзьями. Друзья нечто большее. А ведь в теме слово Друг написано с большой буквы. Для меня друзья - всегда Друзья, даже если мы не виделись много лет.
да возможно ты права..но все же..вот есть у меня 2 подруги..я ради них готова на все и они так же....вот общаемся мы с ними каждый день....и знаем друг друга как облупленных...и просто поговорить уже временами неочем..так как знаем кто что ел и т.п....ну как это может не надоесть..вот щас я устроила отдых от них...просто реже общаюсь....надо хотя бы чтоб события какие-нибудь произошли..а че так сидеть и смотреть друг на друга.....
а вот есть у меня три подруги с художественной школы еще...общаемся мы редко...но метко...у нас нет совершенно секретов...когда мы встречсаемся то обсуждаем все!..ну я уверена на все 100, что если нужна будет помощь мне или им мы поможем друг другу....
и как же все же это назвать? -
Lubo4k@ писал(а) :ДРУЗЬЯ, они не знакомые - не могут надоесть.....
и поэтому искать новых взамен старых бред, тот кого вы назовете другом также надоест....
друзей не ищут, они либо есть, либо их нет.....они появляются по жизни.....
новые знакомства всегда приятны - все новое всегда приятно....
не всякое знакомство выливается в дружбу.....
друзья (именно друзья) они что старые, что новые все хороши!
Полностью согласен с этим мнением,тоже самое хотел написать! "Уга товаиси..."