Много ли вы знаете судимых и уголовников?
Создана: 23 Августа 2009 Вск 18:10:45.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2186
-
Наш город создавался, как один из форпостов на границе с кочевыми народами. А затем получил свое развитие, как глухое место для отбывания наказания за различные уголовные и политические преступления. Так вот интересно было бы узнать, как изменился статус "третьей столицы" (это не ерничание, в нашем городе находилась ставка Колчака). И насколько население города состоит из бывших осужденных?
-
-
SABOTEUR писал : ))))) третья столица у нас Казань ,все официально оформлено и запатентовано.))))Ага насчет осужденных,тут либо они сами либо их потомки по большей части ))) сплошной криминал блин ))))
на севере покриминальней будет... Там кое-где до сих пор 90-е... -
не насчет криминала я пошутил, частично )))
-
Одно время работал в 90-ые г.г. вольнонаемным на 12-ой зоне. Общался с ними очень близко, в принципе многие вполне вменяемые (считаю, что только идиоты на Куйбышева лечатся). Но дело в том, что почти 90\% из них попали туда после пьянки. Причем криминал у них был неоднократно, и только лишь после неоднократных приводов и условных судимостей они получают реальные сроки. Напрямую только убийцы садятся. Всякие гопники, щипачи и прочие сперва по несколько раз попадают в милицию, а уж после зона становится их домом.MrOrdinari писал : Практически все друзья и знакомые) -
-
-
-
зачем же деньги таким давать?Solncewa Luna писал(а) : Я знаю человека, которого еще не посадили, но который занимается мошенничеством, От него пострадало более 10 человек, в т.ч. я. давали деньги в долг, но назад их не получали. -
vovochka писал(а) :
зачем же деньги таким давать?Solncewa Luna писал(а) ... : Я знаю человека, которого еще не посадили, но который занимается мошенничеством, От него пострадало более 10 человек, в т.ч. я. давали деньги в долг, но назад их не получали.
Кто же знал, что человек окажется мошенником, очень хорошо втиралась в доверие (все ее знали не один год, работала в школе) и обещала вознаграждение. -
WestErn писал : Одно время работал в 90-ые г.г. вольнонаемным на 12-ой зоне. Общался с ними очень близко, в принципе многие вполне вменяемые (считаю, что только идиоты на Куйбышева лечатся). Но дело в том, что почти 90\% из них попали туда после пьянки.
Это ты типа их пожалел? Естественно вменяемые. Пьянство их не оправдывает ни чисто в человеческом плане, ни в юридическом не является смягчающим наказание, скорее отягчающим.