Бордоские доги - сила, ум, красота.
Создана: 22 Октября 2008 Срд 22:05:42.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 7095
-
Хочу представить вашему вниманию французкую породу мастифов
эта порода имеет несколько названий: французкий мастиф,актавианский дог и самое распространенная на сегодняшний день Бордоский дог
Это порода высоко интеллектуальная с хорошими охранными качествами ,
преданная своему хозяину,легко обучаемая.
Эта собака мощная,тяжелая с хорошим костяком и хорошо выраженной мускулатурой,устрашающей внешности /вообщем можно ходить с этой собакой по темной улице и не боятся наподения /
Эта собака - гладиатор,имеет свою длинную историю,уходящую корнями глубоко в древность
древние кельты ,использовали их в войне с противником,на бордосов одевали доспехи и пускали впереди войск,собаки вклинивались в ряды неприятеля,вызывали ужас и смятение в их рядах.в древности эти собаки были очень крупные и агрессивные.
в Древнем риме их высталяли на глалиаторских боях со львами ,слонами,
быками
на сегодняшний день бордосы не такие крупные и абсолютно не агрессивные ,они здраво оценивают ситуацию и не задумываясь отдадут жизнь за своего хозяина
Этуаль Голд Пилат -
На продаже остались 2 самых лучших мальчика,
яркие,крепкие,крупные с хорошим костяком и красивой головой,
с хорошим характером и умные.
очень перспективные
рожденные 04,03,09,
привиты по возрасту,гуляют,записаны на выставку 21 июня 2009
т 89050994738
Елена -
-
-
Давно мы тут не появлялись!!! вот решили это исправить.
Многое произошло с моего последнего визита,но вот последняя информация:
Мой Пилат успешно выставился на омской монке в июне и получил КЧК
Моя Пенилопа успела родить детей,каторые успешно выставились в бебиках на моно и всероссийке! А сама Пенюша получила КЧК и ЧРКФ!
А еще у меня появилось маленькое чудо по имени Жодель! Но у нее еще все только начинается!
А сегодня в Омске прошла выставка и моя Пеня получила САС!
Мы молодци!!!
Пишите,будем рады общению!! -
В Омске конкретно о бордосах сайта нет,но я сделала страничку под названием БОРДОСЫ ОМСКА! Я предлогаю там всем желающим разместить инфу о своих бордосах,выкладывать фото и общаться!!! Ну чем мы хуже Новосиба!!! И кстати на новосибирском сайте о бордосах темку открыла тоже я!!
-
-
-
-
Фотки выкладываем с помощью этого сайта: [внешняя ссылка]
-
-
-
-
-