Сайты знакомств!
Создана: 11 Ноября 2008 Втр 19:21:19.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 286, просмотров: 65127
-
Какое у вас к ним отношение, какие были удачные встречи, и кого встретили как все развилось к чему привело?
Какие службы знакомств считаете наиболее успешными/ удобными
Loveplanet Mamba другое
Какими вы пользуетесь и как часто
Знакомства – 55love.ru. Лучший сайт знакомств в Омске. Развлечения, Фото, общение и чат, приколы юмор и многое другое.
Льготная тарификация и активно развивающиеся сервисы!
Дневники, Встречи, ТОП 100, Видео, Юмор, Фотоальбомы, Признания, Викторины, Открытки
Сервисы постоянно добавляются, модернизируются, становятся еще лучше! Более 18 миллионов анкет, более 10 000 Ежедневных встреч. Найди свою вторую половинку!
Зайди на сайт знакомств 55love.ru -
anonimus писал :zverek omsk писал(а) ... : Мы с женою познакомились на сайте знакомств... Родили дочь, и у нас всё замечательно
аналогично)))
скоро будем отмечать 5 лет нашей встречи)))
У нас 4 года -
-
-
anonimus писал :
ну так всё равно он будет, рано или поздно, так что тянуть
встречаться месяц-два-три, что бы потом понять, за 5 минут, что вы не совместимы?
если вы должны быть вместе, о вы будете, не зависимо от того, переспали вы через 10 минут, после знакомства или через 3 месяца.....
Всякое, конечно, бывает. :) Но чаще слышала от мужчин, что, скажем так "секс на первом свидании" не самая лучшая характеристика для девушки.
Но и тянуть 2-3 месяца, тоже не дело. )))
По поводу того, если девушка готова лечь в постель с вами сразу, я бы еще задумалась на месте мужчины, а стоит ли с ней продолжать отношения. Чаще всего за готовностью переспать стоит далеко не то, что ей действительно понравился мужчина ...
Хотя все индивидуально, конечно ... -
По поводу сайтов знакомств, ничего плохого в этом не вижу.
Кому-то проще знакомиться в реале, кому-то интереснее сначала пообщаться, узнать заочно. Люди все разные.
Интернет опять же дает больший простор и количество вариантов. :) Если есть такая возможость - почему бы не воспользоваться. :)
Сама никогда на сайтах знакомств не была, точнее с их помощью не знакомилась. Хотя не отрицаю, что может когда-нибудь тоже там буду. )))
Просто, наверное, идя на сайт знакомств, надо понимать, что это всего лишь возможность познакомиться, пообщаться, а не юридическая контора, которая гарантирует вам получение всего того, что вы жаждете получить. -
...И встречаться, чтобы задавать вопросы, ворочать языком из стороны в сторону. Неловко думать, что спросить еще, запивать молчание и отсутствие мыслей фруктовым чаем.
Там, где член всегда больше 20 сантиметров, работа «достойная», а фото рядом с кабриолетом служит залогом наличия готовой к спариванию гостеприимной пи...зды этим вечером.
Лирикааа... -
После расставания с девушкой года 3 назад я зарегался на сайте и выложил СВОЁ фото и реальные данные о себе. Тут же стали поступать сообщения от девушек 60\% и предложения обслужить меня от геев 40\%(хотя в поле кого ишу стояло - девушку!!). Сам сначала не писал никому принципиально, только часто посещал понравившиеся анкеты - сами писали.
Далее холостяцкое гусарство.... )
Затем я просматривал новеньких девушек на сайте и случайно нашёл её, но кроме вывода о том что она "красавица и умница" ничего не вынес с её странички и забыл. На следущий день она зашла ко мне на анкету и познакомилась. Вместе уже третий год ) -
anonimus писал :zverek omsk писал(а) ... : Мы с женою познакомились на сайте знакомств... Родили дочь, и у нас всё замечательно
аналогично)))
скоро будем отмечать 5 лет нашей встречи)))
фигасибе )))
никогда бы не подумал.... -
-
-
-
-
-