ЖК Золотые купола, нужен совет
Создана: 21 Августа 2009 Птн 18:24:41.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 114, просмотров: 46446
-
-
ЦЕНЫ НА КВАРТИРЫ БУДУТ ПАДАТЬ.
по 21 тыс это сейчас максимальная цена на недрострой.
у СПЭК можно наверно и по 17 купить за наличку.
То, что этот дом в центре достроят сомнений почти нет. ТОЛЬКО В КАКИЕ СРОКИ
попробуй обратиться в СПЭК, есть у них квартиры на продаже или нет? -
марфушечка писала :
аргументы: усы и хвост :)
смешные все таки люди : цена 1750 тыр. перевешивает все аргументы
Считайте это опечаткой, теперь появилось что написать по-существу? Наверное, снова только про усы... -
Ну и настырный же....
отвечаю по существу , лучше синица в руках, чем журавль в небесах...., на нормальные ( близкие к сдаче дома) застройщики повышают цену.
К примеру цена трешки в кирпиче 20 июня - 1650 , сейчас - 1900 ( по дому идет процедура сдачи ), дешевле застройщик не отдает.
осталость в доме таких квартир 5-6 где-то.
А что в Золотых куполах??? территория не благоустроена, с коммуникациями я не в курсе подробностей, но думаю, что тоже не сладко.
По транспорту в дневное время просто не проехать- пробки кругом.
Проект продавался как для элиты, а на деле муровейник, окна в окна,
эхо гулять будет....после сдачи пять лет ремонты делать будут
И опять я за свое, неужели, из-за экономии 200-300 тыс . нужно вкладывть деньги в непонятно что.... ну купите вы на левом в готовом доме за 2100 - 100 квадратов.....
или например на московке 80квадратов за 1500...
или вторичку трешку 63 квадрата за 1700 на левом ....
это я перечислила то, что сейчас реально продается - не кидалово и не закапывание денег ..... -
diman писал : ЦЕНЫ НА КВАРТИРЫ БУДУТ ПАДАТЬ.
по 21 тыс это сейчас максимальная цена на недрострой.
у СПЭК можно наверно и по 17 купить за наличку.
То, что этот дом в центре достроят сомнений почти нет. ТОЛЬКО В КАКИЕ СРОКИ
попробуй обратиться в СПЭК, есть у них квартиры на продаже или нет?
Я в СПЭК и обращался, они свели с риэлтором... -
Спасибо, интересная ссылка про возможное банкротство СПЭК, после которого дольщики будут на свои достраивать ЖК - это уж точно не понятно в какие сроки... -
Банкротства не будет .
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Что же все так Спэк банкротят? У них 2 девятиэтажки стоят в собственности, на сколько я знаю, в центре.
Купола достоят в первой половине '10 года.
Перепродажа квартир по два раза... ну это уже слишком )
Насколько я знаю, выдаются документы на квартиру, которые можно регистрировать в юстиции. И как тут перепродавать одну и ту же квартиру по сорок раз? Поделитесь тайной, может, хоть себе чего заработаю...
Квартиры покупать - посмотрите на цену, съездите на стройку, посмотрите готовность, попросите документы, обеспечивающие право собственности... НУ или в договор пропишите сроки и неустойки.
А то как маленькие ведёте себя. -
Scout писал :
Перепродажа квартир по два раза... ну это уже слишком )
Насколько я знаю, выдаются документы на квартиру, которые можно регистрировать в юстиции. И как тут перепродавать одну и ту же квартиру по сорок раз? Поделитесь тайной, может, хоть себе чего заработаю...
Какие такие документы может выдать застройщик на здание, не введенное в эксплуатацию???!!! т.е. на здание которого де-юре нет!
Договор с дольщиком за синей печатью фирмы, которая пока есть?) -
jober55 писал :
Какие такие документы может выдать застройщик на здание, не введенное в эксплуатацию???!!! т.е. на здание которого де-юре нет!
Договор с дольщиком за синей печатью фирмы, которая пока есть?)
Это не ко мне, это к юристам :)
Но, кажется, есть такая возможность.
Кто ищет, тот находит
P.S. Посмотрел, Спэк, судя по новостным архивам, должны банкротить каждый месяц, практически с момента его открытия.
Где хоть одна причина для банкротства, кроме баек "от бабушки"?
Зато в новостях есть забавные - для любителей " теории банкротства" - сообщения о заключении мировых соглашений ( уже никто не банкротит) и сообщение о предварительном соглашении на строительство тэц в кузбассе. -
ерунда полная!
Сегодня нельзя верить застройщикам, большинство из них в очень плачевном положении! -
jober55 писал :
ерунда полная!
Сегодня нельзя верить застройщикам, большинство из них в очень плачевном положении!
Хех, да вы, батенька, больны гриппом! сегодня многие в таком плачевном положении! :)
По поводу спэка - читайте, пожалуйста, внимательно то, что написано сверху :) -
-
Ну если учесть, что по Золотым Куполам Срок сдачи по договору 30 декабря 2006 г., а сегодня уже 27 ноября 2009го...
))) это у вас горячка! -
jober55 писал :
Ну если учесть, что по Золотым Куполам Срок сдачи по договору 30 декабря 2006 г., а сегодня уже 27 ноября 2009го...
))) это у вас горячка!
К сожалению, да, и у меня обнаружили новомодный грипп :(
А по поводу куполов - компания молчит? ничего не говорила?
Где-то в новостях я видел извинения и аргументированные новые сроки.
Или лично Вам их не присылали?