Еду в декабре в Москву! Кто со мной?
Создана: 04 Августа 2009 Втр 22:32:41.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 13670
-
Есть друзья, хату если что найдут! Просто реально хочется омичей в знакомых иметь! Если интересует ЗП и цены на жилье, в личку пишите, созвонимся, спишемся!!!!
Жила там 3 года, более менее ситуацию знаю!!!! Если кому интересно, пишите! Пока, до встречи! -
-
Студент писал : Перед отъездом надо сняться с регистрационного учета. По прибытию, обратиться в УФМС и зарегистрироваться по месту проживания ( временная регистрация) по адресу арендуемой квартиры.
Не вводите людей в заблуждение! Не нужно сниматься ни с какого учета. Временную регистрацию и так сделают. Более того, есть подозрение, что если вы нигде не будите прописаны, могут возникнуть проблемы с получением временной регистрации (на 100\% не уверен).
Регистрация в основном нужна в гос учреждениях. Не думаю что вы поедите в мск работать в гос структуре за копейки.
Некоторые банки требуют регистрацию.
Больше не знаю кто ее требует при трудоустройстве. -
-
Ага ... Три завода, парохода))
Неа, даже не пытался. Хватило. Тем более в кризис ловить нечего и начинать тяжко. Лучше заканчивать)
По специальности работаю и баста. -
Bodya писал :
Регистрация в основном нужна в гос учреждениях. Не думаю что вы поедите в мск работать в гос структуре за копейки.
Некоторые банки требуют регистрацию.
Больше не знаю кто ее требует при трудоустройстве.
Регистрация требуется также в одном гос.учреждении под названием военкомат)Спецом узнавал.
Про банки: "Банк Москвы" точно открывает счет и дает карточку без регистрации. С кредитом сложнее. Но временную регистрацию спокойно может получить любой гражданин РФ. -
moveMan писал(а) : Регистрация требуется также в одном гос.учреждении под названием военкомат)Спецом узнавал.
Это не знаю. Я этому учреждению давно уже ничего не должен.
moveMan писал(а) : Про банки: "Банк Москвы" точно открывает счет и дает карточку без регистрации. С кредитом сложнее. Но временную регистрацию спокойно может получить любой гражданин РФ.
Я говорил не о счетах и кредитах, а о трудоустройстве в банк. Как правило служба безопасности требует регистрацию. -
-
-
Вебразработкой. Сайты делали для крупных и мелких фирм, но уровень цен на вебпроекты в Омске гораздо ниже + не особо впечатляла перспектива дальше вкалывать за копейки на московских заказчиков и буржуев по фрилансу без нормального юр. оформления с ними. -
Студент писал : На пол года. А если сняться с учета, то на любой срок можно сделать. Если не прав, поправьте.
Сниматься с учета не нужно. До 6 месяцев можно сделать регистрацию по заявлению хозяина квартиры. С 6 месяцев до 5 лет регистрация делается на основании какого то договора безвозмездного пользования (или что-то типа того). Свыше 5 лет временная регистрация не делается.
При оформлении временной регистрации указывается откуда вы прибыли. Если вы выпишитесь, то не знаю как оформление будет проходить.
PS. Временная регистрация это просто бумажка. В паспорте никакие отметки ставиться не будут. -
-
Чето я не понял сути тОпика.Повыпендиваться можно и перед московскими друзьями. в нашем захолустье не оценят.
нафига вам омичь? вам "много московских друзей" мало?
Чтож вы вернулись если в М.ваш бизнес пер на всю катушку и в омске такой организовать не получилось.
Умешь зарабатывать а не работать. так молчи и заработывай. нестоит кичиться. -
-