Сбежавшие квартиранты
Создана: 22 Июня 2009 Пон 10:35:15.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 49, просмотров: 50266
-
Вопрос следующий как быть, сбежали квартиранты не заплатив за текущий месяц, плюс оставили долги по электроэнергии, плюс захватили кое-какое имущество ... Договор был письменный... Как их искать, а главное что с ними дальше делать ума не приложу... Заранее благодарен за толковые советы....
-
chavmouse писал :
Они теперь все манерные, это коммерческая тайна, мы не представляем такой информации только по решению суда...
Да в агенстве никто эту инфу не даст по двум причинам: во первых искать по бумагам фамилии всех арендаторов долго и муторно. это никому не надо. во вторых, незаконно это. Закон о защите персональных данных никто не отменял. Вдруг проверка какая.
Можете написать их данные в личку, размещу в черном списке в мультилистинге. немного осложнит их жизнь -
Polevik писал : небось кварплата была немаленькая?
Квартплата была стандартная, плюс никогда по отмороженному деньги не выбивались, всегда старался относится по человечески... Принимал откоряги про задержки и ждал неделю другую... Чтобы небыло вопросов люди прожили полгода ... -
-
-
-
Negonifa писал(а) : а в милицию по месту прописки обращались?
повесить листовки в марьяновке на всех столбах про них, чтоб родственники гордились ими
Участковому в марьяновке на все по барабану... С листовками конечно идея, но если в поселке их никто не знает, то эффекту будет ноль... -
Можешь тогда так. если возраст знаешь, можешь познакомиться с одним другим "их одноклассниками" из Марьяновской школы. Типа с Коляном мы вместе одыхали ну или сам придумаешь что-нибудь. Не всегда родственники знают больше чем дузья. и родственников конечно же предупреждают, а знакомых всех не успеют. А тем более в деревне все друг про друга знают, так что можно накопать. поэтому пока погоди с листовками. попробуй более хитрые метоы, а потом приступишь в открытую. -
Investor писал : Можешь тогда так. если возраст знаешь, можешь познакомиться с одним другим "их одноклассниками" из Марьяновской школы. Типа с Коляном мы вместе одыхали ну или сам придумаешь что-нибудь. Не всегда родственники знают больше чем дузья. и родственников конечно же предупреждают, а знакомых всех не успеют. А тем более в деревне все друг про друга знают, так что можно накопать. поэтому пока погоди с листовками. попробуй более хитрые метоы, а потом приступишь в открытую.
Они выходцы из казахии и прописаны там только для того чтобы быть прописаными где-то, сами жили в Кокчетаве...
З.Ы. У меня такое ощущение что я про них знаю уже больше чем они сами ... -
Продолжение данной истории такое:
Только что позвонил участковый с наездами: "вы для чего написали заявление, да еще и зарегистрировали его?", "Где я их буду искать ?", "Вы бы еще в ООН заявление написали ..."
Теперь вопрос как строить диалог с данным представителем власти, потому как в моей ситуации четко прослеживается статья УК РФ "Кража-тайное хищение имущества"... а надежды на товарища никакой ... Посоветуйте куда на него жаловаться... -
-
-
-
bass13 писал : Простите, немного не понимаю корень проблемы.
Ну сбежали и сбежали, квартплата же обычно авансово оплачивается?
Или сильно имуществу повредили?
chavmouse писал :сбежали квартиранты не заплатив за текущий месяц, плюс оставили долги по электроэнергии, плюс захватили кое-какое имущество ...
Первое сообщение в теме... -