Трансформеры 2: Месть падшего
Создана: 06 Февраля 2009 Птн 13:55:52.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 93, просмотров: 18865
-
год 2009
страна США
слоган «Месть неминуема»
режиссер Майкл Бэй
сценарий Эрен Крюгер, Алекс Куртцман, Роберто Орчи
продюсер Йен Брюс, Том ДеСанто, Лоренцо Ди Бонавентура, ...
оператор Бен Сересин
композитор Стив Яблонски
жанр фантастика, боевик, приключения
премьера (мир) 19 июня 2009
премьера (РФ) 18 июня 2009, «Централ Партнершип»
время -
[внешняя ссылка]
Трейлер тут
[внешняя ссылка] -
Weezer1994 писал :надеюсь, сабж не свалится в детский сюжет с пафосными нравоучениями, как это было в первом фильме...
А мне даже странно от таких фильмов ждать чего-то большего. -
-
Я изначально предполагал что Трансформеры лажа, но зачем-то скачал. Посмотрел на перемотке - не просто плохо, а ещё хуже. Стёр. Теперь. оказвается, сняли продолжение "шедевра". Апофеозом произвожства таких, с позволения сказать, фильмов, станет экранизация "Тетриса"...
-
-
Борода из ваты писал :Апофеозом произвожства таких, с позволения сказать, фильмов, станет экранизация "Тетриса"...
Тетрис 2: Месть упавшего Г -
-
Первый фильм понравился, да хотя бы потому, что графика на уровне и сюжет нормальный, хоть конечно и всплывают в голове образы из детства - аниме, трансформеры-игрушки и т.п., наверно поэтому у многих такое негативное мнение о фильме, хотя если это все отбросить, то получается, на мой взгляд, очень даже хорошее кино. Думаю вторая часть будет по-жестче первой, хочу обязательно посмотреть и именно в кинозале.
-
Палестинец писал : После первых Трансформеров жду с нетерпением вторых...Надеюсь, вторая часть не разочарует....По крайней мере, судя по трейлеру, пока предпосылок к этому нет...
в трейлерах всегда интригуют и показывают самое самое!) -
Борода из ваты писал : Я изначально предполагал что Трансформеры лажа, но зачем-то скачал. Посмотрел на перемотке - не просто плохо, а ещё хуже. Стёр. Теперь. оказвается, сняли продолжение "шедевра". Апофеозом произвожства таких, с позволения сказать, фильмов, станет экранизация "Тетриса"...
Ну я надеюсь хоть экранку скачали? Чтоб трафик сэкономить. И смотрели на уменьшенном окошечке в углу экрана, в процессе чтения любимого форума, чтоб время зря не тратить? Говно конечно полное, согласен, я почти все фильмы из сети так смотрю, ни один не понравился. -
-
-