Что вы слушаете в данный момент?
Создана: 19 Апреля 2005 Втр 12:53:06.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 8934, просмотров: 1566525
-
Просьба не искать в этом топике подвохов! Их просто нет!
Хотелось бы знать, что вы слушаете в данный момент времени! Может вас удивил тот или иной трек... давай пиши сюда и все будут знать про все!
К примеру в данный момент в моем седюке крутиться
Jonathan Lisle - Os_0.2
Список внешних ссылок, приводивших на эту тему форума (04.12.2007/1001 ссылка) -
-
-
Г. Лепс - "Лабиринт"
"Я так устал бродить среди высоких стен,
Где каждый шаг к тебе подобен пытке,
Я так хотел тебя навеки взять в свой плен,
Но сам пленён огнем твоей улыбки...."
"Я заблудился, выхода мне нет,
В тебе брожу я словно в лабиринте..."
Off: как же паршиво -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
И.Николаев
Пять причин "Как же это все произошло? Ведь немало времени прошло Я не научился жить один И у меня на это пять причин: Первая причина, это ты, B А вторая все твои мечты Третья – это все твои слова Я им не поверил едва Четвертая причина это ложь, Кто прав, кто виноват, не разберешь, А пятая причина это боль, От того, что умерла любовь А сегодня видел я во сне, Как ты улыбалась, но не мне, Как ушла ты в мир других мужчин И у тебя на это пять причин: Первая причина – это я, А вторая все твои друзья Третья – это новая любовь Это все понятно без слов. Четвертая причина это ложь, Кто прав, кто виноват, не разберешь, А пятая причина это боль, От того, что умерла любовь Как же это все произошло? Ведь немало времени прошло Я не научился жить один И у меня на это пять причин: Первая причина, это ты, А вторая все твои мечты Третья – это все твои слова Я им не поверил едва Четвертая причина это ложь, Кто прав, кто виноват, не разберешь, А пятая причина это боль, От того, что умерла любовь " (с)