Добро пожаловать! Принципы общения на Омском форуме!
Создана: 17 Апреля 2006 Пон 12:32:22.
Раздел: "Для новичков"
Сообщений в теме: 1226, просмотров: 2357691
-
Этот раздел и эта тема специально предназначены для того, чтобы помочь освоиться новичкам, кто недавно пришли на форум и уже прочитали правила форума
Обратите внимание на эмблему форума, расположенную в левом верхнем углу каждой страницы. Если кликнуть эту эмблему, откроется страница мониторинга, на которой показывается список последних активных тем и список участников, находящихся сейчас на форуме. Страница мониторинга более компактна и загружается быстрее чем главная страница форума.
Обратите внимание на фотоальбом.
Все участники форума могут просматривать фотоальбомы других участников. Чтобы создать на форуме свой фотоальбом, достаточно вступить в группу "Альбом" - после этого уже можно загружать фотографии и другие картинки.
Обратите внимание на существование на форуме раздела "БЕСПРЕДЕЛ" - в этом разделе пишут в основном матершинники и косноязыкие "падонки". По умолчанию темы и сообщения этого раздела отфильтровываются, хотя можно вступить в группу "Беспредел" и упражняться там в подростковом лексиконе.
И, наконец, последнее. Если вы сразу после регистрации напишете в этой теме своё приветствие, мы будем рады. Ещё раз напомню, что этот раздел и эта тема - специально для поддержки новичков. -
sigitarius писал : ну всё - таки почему моё объявление "АКТЁРСКОЕ МАСТЕРСТВО" где я предлагаю свои услуги актёра-профессионала,убрали из темы о работе????....
Думаю, надо написать личное сообщение модератору данной темы и задать этот вопрос. -
-
-
sigitarius писал : ну всё - таки почему моё объявление "АКТЁРСКОЕ МАСТЕРСТВО" где я предлагаю свои услуги актёра-профессионала,убрали из темы о работе????в правилах ничего не прописано,что такого нельзя писать.....писал давольно таки грамотно и правильно!!!!!!!!!и я не понимаю,почему и без каких либо то ни было объяснений моё сообщение стирают??может я чёго то не знаю,не понял - так объясните!!!!!не молчите!!!!!!!!!!!!
Ничего запрещённого в теме не обнаружил, но постараюсь разъяснить, почему такое могло произойти.
Во-первых: есть некие негласные, но общепринятые правила "сетевого этикета", по которым ТЕКСТ ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (КАПС) считается повышенным тоном и не очень-то приветствуется на форуме, особенно в заголовках тем, а некоторые модераторы боятся таких сообщений как огня и, вместо того, что бы поправить заголовок, попросту удаляют такие темы в корзину.
Во-вторых: сообщение подходило по контексту и к разделу "Объявления и реклама" и, возможно, изначально было перенесено туда, а уж оттуда отправилось в корзину, как несоответствующее правилам того раздела.
В общем что хотелось бы отметить.
Не стоит слишком злоупотреблять эмоциональной раскраской объявлений (куча восклицательных знаков), а для выделения контекста можно пользоваться различными возможностями форума, как то: выделение жирным, курсивом, цветом и т.п.
Желательно (не к этому случаю применительно, а в общем) знакомиться с правилами конкретных разделов, перед написанием сообщений.
Так же, всегда стоит быть готовым к тому, что вопросы по теме будут задавать там же, в ветке.
Просьбы о том, что бы вопросы направляли в личку не всегда уместны.
Проще один раз ответить, чтобы все могли прочитать, чем отвечать одно и то же каждому приватно.
Это как часть, небольшая, но уважения к остальным участникам форума.
И да, на самом деле, при возникновении каких-либо вопросов по модерированию сообщений, в первую очередь стоит обращаться к редактору и модераторам того раздела, в котором было размещено сообщение.
Список модераторов приводится на странице сразу рядом с заголовком раздела.
Сообщение немного отмодерировано и восстановлено в тот же раздел.
/viewtopic.php?t=89696 -
AlexAdmin писал :
И, наконец, последнее. Если вы сразу после регистрации напишете в этой теме своё приветствие, мы будем рады. Ещё раз напомню, что этот раздел и эта тема - специально для поддержки новичков.
Всем доброго дня! Я новенькая, из Новосибирска, но родом из Омска. Может кто мне ответить - сколько сообщений нужно написать чтобы создать свою тему? У нас на НГС такого нет... -
-
-
-
-
yorm\_yorm писал : чтобы я мог создать тему,
На создание тем ограничение N не влияет, достаточно пары-тройки сообщений -
-
Подскажите, почему не могу добавить новую тему. Что это за ошибка?
Error in posting
DEBUG MODE
SQL Error : 1406 Data too long for column 'topic\_title' at row 1
INSERT INTO phpbb\_topics (topic\_title, topic\_poster, topic\_time, forum\_id, topic\_status, topic\_type, topic\_vote, inkurs\_id, sortnum) VALUES ('мастер класс \"Рекламная fashion, beauty фотография\"', 31919, 1246042826, 102, 0, 0, 0, '0', '0')
Line : 363
File : functions\_post.php -
-