Полежаев уволен Не по собственному желанию (Жизнь на крючке)
Создана: 28 Марта 2008 Птн 11:33:57.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 623, просмотров: 149439
-
в околополитической тусовке прошёл слух, что Полежаев всё же смирился с тем, что ему придётся уйти. При новом президенте будут новые губернаторы, а старую гвардию будут разгонять.
По данным из моих источников на этот раз кресло зашаталось под ним очень серьёзно, что вроде как ему даже присмотрели уже другую должность (я не в курсе какую).......будем посмотреть..........2-я,. 3-я декада апреля всё покажуть. -
Похоже партии торгуются, кого из своих пристроить... Хитрый ход Медведева, назначив "оппозиционного" губернатора в такую "проблемную" область можно если что показать, что "оппозиция" умеет только болтать. Слово "оппозиция" намерено беру в кавычки. Сами знаете почему.
-
-
-
Snarkenshtein писал :Дмитрий Медведев в начале года пообещал гарантировать оппозиционным парламентским партиям предоставление нескольких губернаторских постов. Представитель "Справедливой России" может сменить на посту главы региона Леонида Полежаева
И вот уже в который раз Омская область становится пилотной для очередного непонятного эксперемента...
То образование, то ещё что, вот теперь поэксперементируют с "оппозитным" губернаторами
Наверное, хотят ещё глубже затолкать область в жепь -
Топикстартер писал : Слишком плохи дела у нас, Полежаев будет первый, кого снимут летом.
Да нуу, а ремонт ветхого жилья тогда как будут делать? А дороги как тогда без него будут строить? Это ж тогда сколько денег лишних станет, а куда их девать, они ведь ни кому больше не нужны? А хто нам церкви будет строить? Ой, а хокеистов кто купит? Нее, без ЛПК ни как нам нельзя...
Аааа, я кажется поняла, он на повышение идёт, его назначат митрополитом Омским и Тарским и Казахстанским -
-
-