Живое пиво
Создана: 24 Января 2008 Чтв 22:15:36.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 28738
-
Доброго всем времени суток!!!! Хочу задать такой вопрос: Хочу точку (магазинчик, павильон называйте как хотите) по продаже живого пива открыть. Начинаю с нуля. Что нужно для этого? Может у кого то уже опыт есть?! Кто что может посоветуйте, поделитесь информацией. Буду признателен, За ранее спасибо!!!!
-
-
-
Чисто-Омич писал :Они там неплохую накрутку на пиво делают (Томск, Алтай, Новосиб)
Больше 100%. Мне оптом предлагали в 2 раза дешевле чем в этих точках.
Да и с фига ли его продают просроченное. Я недалеко от дома беру, продавщицу знаю, всегда говорит какое из нескольких (которые беру) сортов только привезли
Если надо, в личку кину телефон чела, который снабдит и пивом (у него почти вся омская розница затаривается) и оборудованием, типа "Пегас"
Привет, я задумался о открытии точки по продаже Живого пиво пока в Омске, на на будущее интересует и Тюмень. Ищу поставщиков. Скинь номерок. Заранее благодарен. -
-
-
-
Чисто-Омич писал :...Я недалеко от дома беру, продавщицу знаю, всегда говорит какое из нескольких (которые беру) сортов только привезли...
что самое смешное пол города тоже так думают, что у них знакомая, которая продает им только свежее пиво... -
Живое пиво живёт 2-3 дня максимум т.е. пока оно доедет до омска живут там только болезнетворные бактерии.
ИМХО в будующем сможет существовать тока одна фирма под одним брендом у которой хорошо будут налажену поставки и своевременная продажа (2-3) дня
Ещё ИМХО эта соседская продавщица тебе расскажет что она девственница если её зарплата будет зависеть от тобой потраченных деняк. -
Не актуально, но всё-же. Пиво в кегах стоит (непастеризованное) от 3 до 30 суток. За это время его можно продать без проблем. Соответственно ни о каком просроченном пиве и речи быть не может. Пастеризованное пиво, которое тоже стоит в магазинах живого пива может стоять и того больше (больше 6-ти месяцев). Другое дело, когда в павильоне нет холодильной камеры. Тогда оно может скиснуть за сутки. Тем кому не понравилось разливное пиво могу посоветовать только одно. Попробуйте несколько сортов, уверен выберите себе по вкусу и откажитесь от бутылочного. Что я и сделал в свое время.
-
Speaker\_555 писал : ... Тем кому не понравилось разливное пиво могу посоветовать только одно. Попробуйте несколько сортов, уверен выберите себе по вкусу и откажитесь от бутылочного. Что я и сделал в свое время.
То есть, снова попробовать и снова разочароваться, что ли? -
Почему сразу разочароваться? Если в прошлом году могли продать кислое пиво, то в этом году остались торговые точки, которые борятся за клиентов качеством продаваемой продукции. Зайди в павильон на Перелёта (остановка Путилова, магазин "Бочка"). Там тебе продавцы предложат пиво по твоему вкусу (тёмное, светлое, горькое, сладкое....). Кстати, там и холодильная камера есть. Пиво в холоде и не киснет.
-
Инфа для тех кто хочет открыть магазин - по телефону 8-913-142-44-42.
В любое время. Возможна открытие по франшизе. Возможно открытие в Тюмени по франшизе ( у нас там 5 точек). Возможна помощь в поиске оборудования. Вобщем любые вопросы по пивному бизнесу. Зовут меня Алексей.
А для тех людей которые высказывают свое ничем не подкрепленное мнение - скажу что прошлым летом люди открывались на самом деле стихийно, проекты их не были долгосрочны а расчитаны на срубание бабла в сезон. Эти люди очень подпортили нам бизнес, у многих сложилось мнение что живое - значит кислое.
У нас все пиво храниться в идеальных условиях в холодильной комнате, без использования охладителей, краны промываются ежедневно. Постоянно обновляется ассортимент, людям интересно пробовать что нибудь новое. Помимо разливного пиво можно купить бутылочное, широкий ассортимент закусок к пиву, рыбы, в продаже есть так же продукты глубокой заморозки(пельмени, блины, вареники) и все для шашлыка : мангалы, решетки, уголь, наборы одноразовой посуды ну и разумеется само мясо.
В свое время наши постоянные покупатели из месяца в месяц не изменяют нам о чем свидетельствует анализ дисконтной системы нашей сети.
Прошу прощения за давно не обновляемый сайт.
[внешняя ссылка] -
Ёжииик писал : Живое пиво живёт 2-3 дня максимум т.е. пока оно доедет до омска живут там только болезнетворные бактерии.
блин я с вас со всех плакаю пиво живое храниццо два дня, голактего опасносте
пиво щас принято обзывать "живым" исключительно в маркетинговых целях, по факту это означает лишь то что пиво непастеризованное и без консервантов
ито там не все сорта такие, а лишь часть продаваемых в ларьках живога пива
непастеризованное пиво может легко храницца в кегах месяц и чуток более при соблюдении условий хранения и нифуя там не заведеццо
после открытия кега и розливе в индивидуальную тару на чистом оборудовании можно спокойно реализовывать неделю не меньфе
... а вот если нарушать условия транспортировки, хранения, не следить за чистотой оборудования розлива, экономить на цо2 и реализовывать залежавшее пиво то уж канешна оно и кислое будет и бактерий воз как и в любом другом пыве