Куплю щенка той-терьера
Создана: 06 Мая 2009 Срд 18:12:33.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2174
-
-
-
-
Сходите на Хитрый. Там этих той-терьеров как собак нерезанных (?!).
Недавно покупали там тойчика - за 4 как-раз.
Конечно сразу гнут и 6, и 8.
Но нужно опускать их жёстко и объяснять, что люди найти работу за эти деньги считают счастьем из-за кризиса, не то что собак покупать. Если уж совсем несговорчив продавец, то оставляете свой контактный телефон и уходите молча, по-аглицки. Может быть, продавец опасается коллег по цеху за сбивание цены... -
-
Татьяна, спасибо. Звонила в питомник. Спрашивала, может с браком по окрасу или еще как, но за эту цену нет. -
outminder писал : Сходите на Хитрый. Там этих той-терьеров как собак нерезанных (?!).
Недавно покупали там тойчика - за 4 как-раз.
Конечно сразу гнут и 6, и 8.
Но нужно опускать их жёстко и объяснять, что люди найти работу за эти деньги считают счастьем из-за кризиса, не то что собак покупать. Если уж совсем несговорчив продавец, то оставляете свой контактный телефон и уходите молча, по-аглицки. Может быть, продавец опасается коллег по цеху за сбивание цены...
Что то страшновато с хитрого брать. Там говорят большинство малышей, как это ни грустно, обречены. Да и сестра недавно котенка оттуда купили, еле вытянули.
А у вас как растет? В слоника не вырос? -
-
-
Мы купили свою тоечку через сайт gorod55, пришли домой к хозяйке щенков, посмотрели на мамочку, выбрали щенка. Уже годик и не выросла в слоника, стандартный тойчик 1,8 весом. Так что можно через объявления посмотреть и не нужно на хитрый рынок ехать, у меня вот знакомая недавно продавала щенков за 4000, спрошу если еще есть напишу вам в личку!
-
ЛюбимаЯ писала : Мы купили свою тоечку через сайт gorod55, пришли домой к хозяйке щенков, посмотрели на мамочку, выбрали щенка. Уже годик и не выросла в слоника, стандартный тойчик 1,8 весом. Так что можно через объявления посмотреть и не нужно на хитрый рынок ехать, у меня вот знакомая недавно продавала щенков за 4000, спрошу если еще есть напишу вам в личку!
Ой! Спасибо! Буду ждать! Я очень много объявлений просматриваю, звоню. Пока безрезультатно, к сожалению. Один раз даже перекупщицей обозвали. Потому что так задешево купить хочу. -
ЛюбимаЯ писала : у меня вот знакомая недавно продавала щенков за 4000, спрошу если еще есть напишу вам в личку!
А не будете ли вы столь любезны и мне сообщить о результатах, у меня подруга тоже хочет той-девочку, ищут, но дорого всё. А за 4 000 р. возьмут с удовольствием 8)) -
-
-