Кошка - задолбала!
Создана: 29 Апреля 2009 Срд 18:01:35.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 4604
-
Ничего и не отстали, чем Фуся хуже варенья? А плетёные лежанки есть в любом крупном зоо-магазине, и не только они. Я по-началу как в музей ходила знаний набиралась, а потом покупки делать стала для любимцев. Очень мне понравилась лежанка, которая крепится на радиатор, тепло, мягко и обзор комнаты великолепный!
-
-
Тигрюша писала : 2 лотка для многих кошек необходимость, купите еще антигадин(помойте пол без моющих средств и влажный пол набрызгайте этим спреем, он без запаха для человека, так нужно сделать 3 -4 раза через 1 -2 дня)
вот это вообще все бред...я пробовала..им вообще ПО.
Даже уксуса не особо боялись...наливала в кружечки уксус ис тавила по всем опасным местам - кошка в наглую делала свои дела рядом с кружечкой...
а все антигадины вообще лол - не помогали.
кроме кричать и надавать по ушам больше ничего не понимают... -
-
-
А у меня кот рыженький такой...миленький.... кастрированный.... Раньше ходил в туалет куда положено, а совсем недавно взял за привычку писать в оставленную в корридоре обувь. Что я только не делала: и мыла пол со всякими средствами, и даже разъяснительные беседы с ним пыталась проводить -ничего не помогает... Приходится теперь всю обувь поднимать повыше...Что делать?
-
-
Butilka84 писал : У меня кошак мелкий, ни уксус ни антигадин не помогает. Может кто знает, еще чем можно излюбленные его туалетные места обработать, чтоб неповадно было гадить? На пи..дюли не реагирует.
попробуй сделать перестановку - и на то место что то поставить....причом не коробку какюлибо - а например диван -таким образом коты перестали гадить в их излюбленное место №1. -
у меня наоборот...
вразумительные беседы положительных результатов не дали...
не знаю что и посоветовать. :)) -
Kety\_25 писала : А у меня кот рыженький такой...миленький.... кастрированный.... Раньше ходил в туалет куда положено, а совсем недавно взял за привычку писать в оставленную в корридоре обувь. Что я только не делала: и мыла пол со всякими средствами, и даже разъяснительные беседы с ним пыталась проводить -ничего не помогает... Приходится теперь всю обувь поднимать повыше...Что делать?
побрызгай парфюмом возле порога...или в обувь :) -
Вот тут некоторые советы о проблеме с туалетом. Возможно помогут.
[внешняя ссылка]