Выделенка!
Создана: 15 Января 2004 Чтв 19:41:12.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 4333
-
Привет Chicool, Plastuna не видел?
По поводу выделенки - посмотри на [внешняя ссылка] - компания Омские телекоммуникации. -
Anonymous писал(а):Привет Chicool, Plastuna не видел?
По поводу выделенки - посмотри на [внешняя ссылка] - компания Омские телекоммуникации.
Привет, ко мне насчет выделенки... куда тебя интересует? в смысле адрес какой? лучше по аське давай пообщаемся 325379254 -
Anonymous писал(а):Хочу выделенку на 10 лет октября!!! Как по ценам и по срокам?
Заходите на сайт [внешняя ссылка] и если ваш дом уже подключен или находится по близости, звоните по телефону 266-601, договоримся. -
D_mit писал(а) :Anonymous писал(а):Хочу выделенку на 10 лет октября!!! Как по ценам и по срокам?
Заходите на сайт [внешняя ссылка] и если ваш дом уже подключен или находится по близости, звоните по телефону 266-601, договоримся.
Дорого , КБИТ дешевле! -
RW писал(а) :D_mit писал(а) ... :Anonymous писал(а):Хочу выделенку на 10 лет октября!!! Как по ценам и по срокам?
Заходите на сайт [внешняя ссылка] и если ваш дом уже подключен или находится по близости, звоните по телефону 266-601, договоримся.
Дорого , КБИТ дешевле!
Есть много "За" и "Против".
Например: качество услуги, качество обслуживания, бесплатная локальная сеть по всему городу( до оптики недалеко осталось). короче говоря вам нужна выделенка или подобие выделенки??? Поверьте мне, есть за что платить! -
maximusbig писал(а) :
Например: качество услуги, качество обслуживания, бесплатная локальная сеть по всему городу( до оптики недалеко осталось). короче говоря вам нужна выделенка или подобие выделенки??? Поверьте мне, есть за что платить!
Возможно вы меня помните , я вам недавно писал на мыло , про обьеденение провайдеров возле СибЗавода (создание локальной сети между различными провайдерами)
Вы неузнавали еа счет этой темы? -
RW писал(а) :maximusbig писал(а) ... :
Например: качество услуги, качество обслуживания, бесплатная локальная сеть по всему городу( до оптики недалеко осталось). короче говоря вам нужна выделенка или подобие выделенки??? Поверьте мне, есть за что платить!
Возможно вы меня помните , я вам недавно писал на мыло , про обьеденение провайдеров возле СибЗавода (создание локальной сети между различными провайдерами)
Вы неузнавали еа счет этой темы?
Ты смеешься? объединение провайдеров??? как ты себе это представляешь??? -
Я пытаюсь спросить возможно-ли СОЗДАТЬ ЛОКАЛЬНУЮ СЕТЬ МЕЖДУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ РАЗНЫХ ПРОВАЙДЕРОВ?Чтоб трафик был равен 0. Объединять никого не надо. -
RW писал(а) :
Я пытаюсь спросить возможно-ли СОЗДАТЬ ЛОКАЛЬНУЮ СЕТЬ МЕЖДУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ РАЗНЫХ ПРОВАЙДЕРОВ?Чтоб трафик был равен 0. Объединять никого не надо.
Возможно конечно объединение сетей. но с Кбитом? не факт что возможно. -
А что КБИТ такой неизвесный провайдер? Помоему он несильно распространен ! Точнее вообще нераспространен ИМХО -
RW писал(а) :
А что КБИТ такой неизвесный провайдер? Помоему он несильно распространен ! Точнее вообще нераспространен ИМХО
Я сам из сети СОТЛАЙНА, с омсктелекомом можно договорится, но вот с Кбитом ничего не получаться, они не хотят сближаться, да и вообще на них все в городе злые, на сколько я знаю. -
Anonymous писал(а):
Я сам из сети СОТЛАЙНА, с омсктелекомом можно договорится, но вот с Кбитом ничего не получаться, они не хотят сближаться, да и вообще на них все в городе злые, на сколько я знаю.
Ты прав. Не только ты это слышал. -