Выбор машины ... бюджет 60 тыс
Создана: 21 Апреля 2009 Втр 13:14:14.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1848
-
суть вопроса такова что лучше взять за 60-70 тыс старое бмв из такой серии двух дерное купе [внешняя ссылка] или взять за эти деньги посвежее ваз 2108-09
-
-
Roman! писал : Тихий ужос БМВ 79 г.в.
Знал пару таких - от полного восторга до осознания "я лох" оба раза полгода понадобилось.
суть не вы*бн*ться а чтобы ездино ронмально и с ремонтом моз не епсти была класика так и кушала денежки ездить ездила ток каждый раз ченить да приходиллось менять -
-
bazilio1989 писал :суть не вы*бн*ться а чтобы ездино ронмально и с ремонтом моз не епсти
Ездить оно будет прекрасно, но недолго. Как раз поломки доконают - там всёж оригинальные запчасти требуются, а их нет уже нигде, вот и мастырят - поршни от Москвича и т.д. (это я сам видел)
Но рулилось изумительно.
Если только для киносъёмок купить и разбить эффектно. Продать фильм и купить новый БМВ. Вот такой вот бизнес-план. -
Сантехник-экстремал писал : Дрова пацанячьи, купи лучше реально жигули
нет классикой все это мучения ... короче проше пешком ходить а деньги на отдых потратить) -
бери 9 или 8, желательно у знакомых или через знакомых, чтоб человек продающий ее мог тебе рассказать какими она болезнями болеет, по честному, ибо у этих машин есть слабые места, у каждой свои причем, зная которые можно спокойно гонять на ней, за не имением средств, считаю лучшее авто
-
bazilio1989 писал :Сантехник-экстремал писал ... : Дрова пацанячьи, купи лучше реально жигули
нет классикой все это мучения ... короче проше пешком ходить а деньги на отдых потратить)
да! да!
ни в коем случае не покупай авто Российского автопрома!!!
а то у людей настрой на продажу слона ну т.е. бмв 79го, правильный, а ты ни как этого слона купить не хочешь -