Java-приложение для мобильных телефонов ДубльГИС (2gis)
Создана: 04 Января 2008 Птн 11:59:39.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 57, просмотров: 53621
-
Предлагаю здесь обсуждать Java-приложение ДубльГИС, выявлять недочеты, делиться мнениями.
В данный момент существует бета-версия, подробней о которой можно прочитать здесь [внешняя ссылка]
Закачать приложение напрямую можно, перейдя из браузера телефона на www.2gis.ru/j -
-
-
-
-
Кто не хочет тратить трафик на скачивание приложения вот ссылка на архив с программой. В архиве 2 файла JAD и JAR.
[внешняя ссылка] -
-
StiNGer (o-s) писал :Сколько трафика то кушает? Так никто и не написал)))
Неприлично много кушает )) -
-
StiNGer (o-s) писал : Сколько трафика то кушает? Так никто и не написал)))
Заметил, что она не просто один раз к инету цепляется (как Джимм, например, в начале сеанса), а каждый раз при новом поиске (т.е. система такая: подкл -> загрузка с сервера -> откл). Т.о. каждый раз снимается минимальный порог округления траффа (на Билайне он вроде сейчас 100-150 Кб). Вот так вот... Если фиксить эту версию, то пусть цепляется ОДИН РАЗ В НАЧАЛЕ СЕАНСА И НАДОЛГО. Хотя я думаю, можно вполне сделать и офф-лайн версию, и он-лайн. У меня, например, в SE k770i стоит ява-игра на 8 метров! И ничего, никаких ограничений. Был бы ОЧЕНЬ рад увидеть офф-лайн версию Дубль ГИСа!!! -
-
Constantinidis писал(а) :StiNGer (o-s) писал ... :Сколько трафика то кушает? Так никто и не написал)))
Неприлично много кушает ))
потому и тестить даже неохотно, потому как неприлично дорого у нас gprs инет стоит:( разве что ночью, но ночами я сплю :(
удобнее было бы сделать возможность кэшировать данные, чтобы пользователь сам определял размер кэша. или программу отдельно, базу и карту отдельным файлом. пользователи SE с j2me будут довольны, остальные не знаю :) -
-
Night Hunter писал :
Такая же ситуёвина, причём на трёх разных телефонах. Кто в курсе, эта прога больше не поддерживается?
Действительно не работает((