Продам горный велосипед
Создана: 04 Марта 2004 Чтв 16:47:45.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 2601
-
-
-
pfiffig писал(а) :что же это за байк за 3000 руб.?
из чего рама сделана, сколько скоростей и производитель этой детали, радиус колёс и ширина, полностью на "пружинах" или нет?
Stycle XXIII, рама аллюминевая, 21 скорость Shimano, радиус колес 33 см, ширина 5 см, без пружин. Цена такая, потому что я реалист и хочу его продать сейчас, а не продавать полгода. Если количество желающих приобрести велик будет большим, заберет тот, кто больше заплатит. -
-
-
-
pfiffig писал(а) :разумная цена за такой МТВ (по описанию) не менее 500 евро. одна только рама из аллюминия больше 300 стоит. + 21 shimano. наверно тебе очень срочно деньги нужны :)
насчет 500 евро ты погорячился. Я его покупал (новый) за $300 с копейками. Но было это 4 года назад, скинем по ~$50 за каждый год эксплуатации и получим исходную сумму - 3000 руб. По-моему вполне разумная цена. -
если рама без повреждений и скорости в порядке, то 3000 - это очень даже хорошая цена.
у знакомого МТВ с титаново-карбоновой (что то в этом роде) рамой за 20000 евро. этот лисапед на одном пальце держать можно. так он недавно вилку сломал. за 350 с рук купил и был счастлив. -
-
Куплю срочно .....ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!
nedaudio@rambler.ru
icq 339008569
beeline 89059438205