Где изготавливают полки под акустическу а багажник?
Создана: 18 Февраля 2009 Срд 17:05:50.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 6229
-
-
-
Oksanik писала :Извиняюсь за глупый вопрос - из какого материала эта полка должна быть?
Фанера (дерево), оклеенная материалом. У меня даже чертеж есть с размерами (не уверен только, правильные или нет). Нет тока инструмента и времени! Ну и у спеца в любом случае лучше выйдет чем у меня!
Полка должна быть типа крышки на багажный отсек универсала (как в двенашках пластмаски) состоять из двух равных горизонтальных частей и ложиться на уголки закрепленные по бокам кузова (чтоб можно было демонтировать) -
-
yurez писал :звука ж не будит, нужен бокс лучше многокамерный, а фанерку мог бы и сам выпилить, 10 минут работы.
по теме есть: знакомый инстолятор, спрошу, каков бюджет?, и акустика чья?
Полка нужна не для акустики (хотя и для нее тоже), а для того чтоб заглушить шум багажника. И зимой чтоб теплее было!!!
Естественно, что могу сделать все сам, но вот вопрос как получиться? Хачу чтоб все красиво было!?
Акустики пока вообще нет! Тока присматриваюсь к сабу, также будет приобретаться компанентка и усилок.
Хачу сначала полку сделать, а потом все остальное!
Деньги есть, но 20, 10 и даже 5 тыр просто за изготовление полки не дам.
Давай посчитаем:
1. Лист фанеры: 500 р.
2. Материал и уголок: 500 р.
3. Изготовление: 500 р. (если ты говоришь там десять минут надо!).
Итого: 2000 р. -
Полка не на много решит вопрос с шумом багажника, необходимо сделать шумоизоляцию пола, арок, и самих крыльев, потом посмотришь, может полка уже и не понадобится. Поверь на слово сам владелец универсала. Будут вопросы по шумке обращайся подскажу.serega\_omsk писал :
Полка нужна не для акустики (хотя и для нее тоже), а для того чтоб заглушить шум багажника. И зимой чтоб теплее было!!!
Е -
-
Faza-69 писал :Я конечно мог бы изготовить тебе, делал не раз и короба и подиумы, но за материалом не буду ездить выбирать и машина нужна, т.к. будет всё подгоняться по месту. А у меня нет ниссана АД))))
Да материал, я сам могу купить, на машине проще будет. А инструмент есть? На сколько машина нужна и куда? Ценник? -
вот смотри серега: тебе нужно красиво и грамотно и качественно,так ведь?? ну тогда надо сделать полку расклодную-еще затраты. ты посчитал расходы слишком утрированно- я сам уже кучу переделал и знаю что говорю. тебе надо обшить с двух сторон-самый лучший способ карпетом метра три надо-180 рублей за метр+клей лучше88-170 рублей + материал и т.д. если хочешь покруче то надо бы сделать подиумы грамотные из стекловолокна-а это еще деньги! и тем более надо еще и индивидуально делать под тебя. это на словах легко все а на деле не все так сладко! в общем сделать можно-то есть ты покупаешь чисто весь материал+ даешь на работу и амортизацию инструмента,так что сам считай!!!
-
Согласен! Денег нана больше чем я подсчитал (я считал как мне написали, мол пять минут и все).
Никаких проблем, все материалы я приобрету сам. Ток скажите какие! За изготовление, амортизацию оборудования готов заплатить. Ток скажите сколь надо! Поторгуемся! Сам просто не хочу делать (дороже выйдет). Смотри:
1. Нана приобрески инструмент.
2. Нана приобрести материал.
3. Нана приобрести запас материала (потому что делать буду в первый раз и сто пудово накосячю).
4. Боюсь что приобрету НЕ ВСЕ или НЕ ТЕ материалы и изготовлю лажу какую-то.
В фирмах по тюнингу такие полки делают большие деньги.
Поэтому тему эту и замутил, чтоб найти человека, который КАЧЕСТВЕННО, БЫСТРО и НЕДОРОГО изготовит мне сей девайс.
Пока желающих немного подзаработать не появилось! -
Инструмент это электролобзик и дрель-шуруповёрт. Это есть у меня. Самое главное сделать качественный шаблон с багажника. Делается это из прочного картона. по нему будет всё изготавливаться! Также, надо знать как вы хотите установить акустику (размер и форма их). И самое сложное в сие конструкции, если у вас на машине нет (а их нет) боковых панелей (как на 9ке) между которыми будет полка, то их крепление к кузову надо будет обдумать. Могу нарисовать примитивно и кинуть на мыло.