Что нужно знать, чтобы открыть ООО?
Создана: 14 Января 2009 Срд 20:03:49.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 39, просмотров: 7899
-
Планирую открыть свое ООО для предоставления посреднических услуг. Не хочу, да и пока не имею возможности, нанять бухгалтера и более того юриста. Поэтому прошу подсказать, каким минимальным набором знаний в области бухгалтерии и юриспруденции нужно обладать, чтобы открыть и поддерживать работу своей компании.
-
Ugin\_REX писал :1500 тыс. - абонентка (впрочем, нужно посмотреть, каков объем работы, возможно и меньше)
Даже для нулевого баланса подозрительно дешево.
Чем вообще может заниматься приходящий булхгалтер за 3 в месяц. Отчет о прибылях и форму 1 заполняет? Пистец, я в шоке. -
Inexperienced писала :Планирую открыть свое ООО для предоставления посреднических услуг. Не хочу, да и пока не имею возможности, нанять бухгалтера и более того юриста. Поэтому прошу подсказать, каким минимальным набором знаний в области бухгалтерии и юриспруденции нужно обладать, чтобы открыть и поддерживать работу своей компании.
Юрист будет нужен, сам в тонкостях договорных отношений не разберешься, а одна не там где нужно поставленная запятая приведет к большим убыткам. -
BJIADE писал :
Наемный бухгалтер 3000р\месяц
правда поначалу было 3000 в квартал при нулевых отчетах) -