Коктейли в прямом эфире (прямо здесь, прикинь!)
Создана: 05 Февраля 2009 Чтв 12:06:00.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 6651
-
здравствуйте, друзья. после моих не очень удачных опытов с бехеровкой прошло некоторе время, и вот я вновь готов пополнить не очень стройные ряды.
но уныло прихлёбывать водку из самовара - это неинтересно. поэтому предлагаю игру. прямо сейчас мы тут с вами выбираем несколько несложных коктейлей на основе водки, я приобретаю ингридиенты для них и прямо вместе с вами здесь, в прямом эфире, мы готовим и дегустируем напитки. я готов постить сюда картинки всех этапов приготовления напитков, а также описывать вкус и особенности прихода.
самое сложное - это сами рецепты коктейлей. я тут полазил по сайтам, так вот почему-то на всех сайтах "коктейль на основе водки" - это ликёр, полстакана сока, апельсин, соль, сахар и 15 граммов водки. у нас же тут Сибирь как-никак, даёшь реальные напитки.
делитесь рецептами, а я всё приготовлю и поделюсь картинками. -
-
-
ага, сегодня чото свободный день выдался
та нии, смысл не в том, чтобы нажраца, а в том, чтобы сделать это приятно и с пользой для окружающих. колитесь, кто знает простые и несложные в приготовлении коктейли.
от себя могу поделиться одним из таких рецептов. тупо, бодро и в целом даже вкусно.
1. 4–5 ложек сгущёнки
2. 1,5 ложки кофе
3. 100 граммов водочки
Профит. Желательно пить в холодном виде, лучше со льдом. Хотя и горячий тоже ничего. -
-
ну чото водку с соком пить скучно. и с мороженкой тоже загвоздка: миксера в офисе нет )
зацените вот пока мини-игрушку. для тех, кто любит рисовать. -
Стакан пива + рюмка бехеровки. Приятный вкус.
Минералка + яблочный сок. Отличный безалкогольный.
Сироп + джин налить в рюмку. Всё должно быть тёплое, не смешивать, джин наливать по ложке, чтобы он был сверху.
Потом джин поджигаешь, берёшь трубочку, опускаешь её в рюмку до дна и сразу пьёшь - сначала пойдёт сироп, потом горящий джин.