ну вы и развели тут, блин
Создана: 05 Февраля 2009 Чтв 10:21:03.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 4755
-
ПШЕНИЧНЫЕ ЗЕРНА
Душно в комнате.
Я открою окно и насыплю с ладони
Пшеничные зерна на серый асфальт.
Я полью их водой
И стану стеречь от назойливых птиц.
Когда дети уснут,
Когда ночью стихает
Даже западный ветер,
Тасующий планы,
Здесь появятся мыши
И появится стыд образующий запах.
Я успел сосчитать все пшеничные зерна,
Я наутро смогу объяснить,
Кто и сколько мне должен.
День второй.
Я не спал накануне ни капли.
Я поставил колено на камень
И боролся за тяжесть ресниц,
Наблюдавших пшеничные зерна.
Но никто не пришел.
На теле асфальта есть много рисунков,
Провалов и трещин,
Есть даже крышки колодцев,
Ведущих под землю,
Но никто никогда не растил здесь
Пшеничные зерна,
И никто никогда не поверит
В зеленые стебли.
Я полью их водой
И стану стеречь от назойливых птиц.
Третий день превратился в молитву.
(С) -
OFFTOPIC, но всё же интересно: У мсеня вопрос к Администрации: Ну, допустим я кидала и т.п., хоть я уже обьяснил Лентяю - он человек адекватный и меня понял.
Но, что значит подпись "Хранитель" у Тины под аватаркой?
она хранитель форума? или хранитель порядка на форуме? или хранитель правил уважительного общения на форуме?
т.е. это типа как милиционер? (ну у меня твкое впечатление когда я читаю это слово у неё в профиле)
Отсюда вопрос - как можно получить эту надпись? надо доказать наверное что ты можешь быть сильнее других и следить за порядком, разруливать конфликты и убеждать людей что общаться правильно - в созидательном ключе, принося пользу сообществу и не сводя темы к бесполезному.
Наверное я просто неправильно понимаю эту надпись?
но если всётаки эта надпись - знак отличия о котором я говорю, то в государстве любая часть гос-машины подчиняется законам и я имею по закону возможность добиваться справедливости, в случае , к примеру, когда милиционер.. превышает свои должностные полномочия. Есть ли такой механизм на этом, уважаемом мною среди всех омских форумов?
И каким образом могу я воспользоваться этим механизмом, который несомненно в рамках понятий о справедливости должен присутствовать (ибо уши уже просто завяли).
вот мне этот вопрос не менее интересен, чем, к примеру технический вопрос, когда я просил совета тут: /viewtopic.php?t=81020 - мне тоже не помогли, но это то - техническое ноу-хау и вовсе мне помогать не обязаны были, хотя могли бы :)
Здесь другая сторона. Она неизбежно поднимается при любом начинании в сфере построения как виртуальных, так и реальных коммунити, и поэтому мне очень интересно, как здесь принято решать такие вопросы: открыто, или по тихому, прислушиваясь к мению всех сторон, или только - активного большинства (ато и меньшинства) - так или иначе это тоже характеризует элиту форума, а значит и его в целом. -
Тебе надо перестать толочь воду в ступе и назвать зарплату. Флуд сразу прекратицца.
Но увы, ты настолько туп, что не веришь в это.
Возьми себя за шкирку и долби башкой в стену, приговаривая "назови всем зарплату".
А если до тебя не дойдёт и ты размозжишь свои мозги, то хоть одно глупостью в мире меньше станет. И то польза. -
-
-
или за дарма ?niikto писал :
Вы можете работать в Офисе, тогда будет организовано рабочее место, можете на дорму - как вам удобнее.
вы готовы 5-10$ за 1000 знаков платить ?Цитата:Тоесть если в хотите писать об автомобилях, Вы должны разбираться в их устройстве, знать устройство различных систем автомобиля.
или вы надеятесь на альтруизм ?Цитата:Например Вы - мастер/подмастерье-электронщик работающий на СТО, и хотели бы популяризировать свои навыки, делиться знаниями и т.п.
Или Вы просто увлекаетесь этой темой.
Цитата:Вам придётся заполнить резюме [внешняя ссылка]
и прислать его на указанный там электронный адрес.
тоесть это предполагает официальное трудоустройство ?
а иначе зачем резюме то
вам данные нужны или статьи ?
вы мне всё больше напоминаете сотрудника СМЕРША
вы гарантируете, что эти статьи нигде не появятся ?Цитата:Кроме этого пришлите три статьи написанные Вами на свободную тему по одному из указанных выше направлений. Например - автомобильной.
ох не нравится мне всё это...
Цитата:Работа в интернет. Контентеры
и откуда вы такое слово то выкопали
в вашем случае, это копирайтеры -
-