ШОК...
Создана: 28 Февраля 2004 Суб 15:31:23.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 25, просмотров: 6796
-
предыстория(или как там её, короче начало):
познакомились с мол.человеком, общались то близко , то не близко , ну в общем 2 года, потом как то поругались, и вот спустя год опять начались там всякие шуры-муры...
короче выясняется что за этот год он поработал ммммм......
типа жигало ....блин аж говорить не могу.
танцует он как то в Атлантиде, и к нему подходит дама и просит сопроводить её до дома, на что он соглашается, за 1,5 часа проведённые с нею она платит 10$...и даёт впридачу свой телефончик, ну типа звони как что надо будет............
У меня был просто шок! (хех..почти стошнило) !ну не противно ли? и как после этого можно с человеком общаться? или у нас это теперь сплошь и рядом? -
-
-
vadime писал :всего лишь год прошел и теперь это нормально... это сплошь и рядом... а ты что не замечала?
а может ему нравится доставлять незнакомым женщинам удовольствие? да еще и за деньги.. это в двойне приятно
блин........
ну как же так..... это ведь ужасно и противно....фууууууууу,
я никогда этого не пойму. -
Kitikat писал(а) :блин........
ну как же так..... это ведь ужасно и противно....фууууууууу,
я никогда этого не пойму.
тебе противно, а другим женщинам приятно... странно получается...
Ладно не бери в голову...
просто забудь его, неужели в Омске парней мало? я думаю есть из кого выбрать. -
-
-
-
Kitikat писал(а) :некого заманивать
А ты по улице ходи с таким выражением лица: и точно кого-нибудь заманишь, или на вечиринку сходи: /viewtopic.php?t=7950 , а лучше выложи фото в этом разделе, тогда точно заманивать никого не понадобиться, тебе начну заманивать, если........................ -
-
-