Улица Любови Полещук
Создана: 06 Января 2009 Втр 22:19:58.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 4405
-
-
В общем-то я тоже не против, чтобы улицы Омска называли именами известных омичей, вместо "улица **-я Линия" или какого-нибудь коммуняки-палача. А улицы лучше брать в новостройках, поскольку переименовывать в давно построенных районах - это дополнительный гимор для жителей. Что касается непосредственно Полищук, то её имя достойно этого. Не знал, что это нужно кому-то обьяснять...
-
-
-
Послушайте, мисс(ис) бАААльшая буква.
Если у вас зудеж к переименованию - дык переименовывайте свою улицу! на какой улице вы живете? вот на ней и собирайте подписи. Посмотрим много ли вы насобириаете, и как потом к вам будут после этого относится соседи!!!
А пока ваше предложение переименовать ЧУЖУЮ улицу - ДУРНО ПАХНЕТ.
Ф ТОПКУ!!!! -
Babyrose писал(а) :Народ, кто за то, чтобы создать улицу имени Великой Любови Полещук? Давайте соберем голоса, отправим петицию. Я не сильна в этих делах, если кто смыслит, подскажите, что делать нужно. Заранее спасибо за помощь.
свою улицу переименуйте... и возитесь потом со сменой данных во всех документах.... идиотизм. новые улицы-новые имена. -
-
-
-
мама Заворотнюк в "Моей прекрасной няне"ded\_medved писал(а) :А кто она такая? -