Автомагазин "Механика" - мы открылись
Создана: 30 Июля 2008 Срд 6:13:32.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 66, просмотров: 16125
-
Автомагазин "МЕХАНИКА"
Автозапчасти из Европы и Японии в наличии и под заказ !
Телефоны :63-13-93
8- 913-977-76-23
mehanikaomsk@gmail.com, sergh33@mail.ru, ICQ: 396-334-797. -
Всегда рады (-: !!! Для оперативности выполнения заказов обращайтесь на прямую в офис или на склад по тел. 89139777623 и менеджеры не оставят Вашу заявку без внимания (порой, в силу загруженности, просто нет возможности просматривать сообщения на форуме). Или пишите на основной MAIL: sergh33@mail.ru, желательно с полным указанием технических характеристик авто, в случае замены кузовного железа не помешают фотографии желаемых материалов. С уважением, администрация компании «Механика». Ждем заказов и желаем хорошего настроения.
-
Обращался недавно в МЕХАНИКУ - остался доволен ценами и обслуживанием, купил KYB-овсие стойки на свою Хонду дешевле чем в реакторе.И кстати дают хороший бонус - 2-х летняя гарантия....
Цены не высокие и поэтому готов ездить к Вам с Левого берега!!!
Про СТО на Королева услышал от знакомых, приехал - понравилась качественное обслуживание, работа была выполнена с соблюдение всех установленных временных рамок.
МЕХАНИКА, если будете радовать так и дальше - буду брать все необходимое только у Вас!!! -
HONDA339 писал :Обращался недавно в МЕХАНИКУ - остался доволен ценами и обслуживанием, купил KYB-овсие стойки на свою Хонду дешевле чем в реакторе.И кстати дают хороший бонус - 2-х летняя гарантия....
Цены не высокие и поэтому готов ездить к Вам с Левого берега!!!
Пытался заказать бампер на мазду. Две недели пудрили мозги, в итоге оказалось что у них проблемы с поставщиками. Даже если буду жить в этом же доме - не обращусь больше. -
Вы должны понимать, что мы сделали все, что было в наших силах и, извинились за неконкретность наших поставщиков (они вынуждены были перевезти склад из-за невыгодной аренды, что поделаешь, и на них сказался кризис). Я понимаю, что покупатель всегда прав, но и покупатель должен понимать, что не мы создаем бампера к «Мазде Бонго» в магазине, а заказываем их путем поиска, перевода денег и оплаты услуг транспортной компании, после чего ожидаем (не сложно представить, на сколько это непростой и длительный процесс включая возвращение перечисленных денег и переговоров со Владиком или Красноярском).
Скажу честно, что те или иные накладки случаются, время от времени (речь идет о сложных заказах, «ходовка» и «расходники» это совсем другой разговор…), но и нам, в большинстве случаев, обращаются люди с довольно непростыми запросами, обращаются, когда уже обошли десяток магазинов и «разборов» и мы, замете, не отказываем ни когда и, делаем все, что в наших силах, чтобы заказчик остался доволен…
Еще раз приношу свои извинения от лица коллектива «Механики» и желаю хорошего настроения. -
-
-
Maluta-Skuratov писал :У меня один есть. Могу подарить!
Насколько я понял по твоей объяве о продаже девятки, она не 89-го года. и замок не подойдёт к моим штатным ремням... но всёравно спасиб! -
-
-
Появились проблемы с автомобилем!?
Не можешь определиться, куда обратиться!?
Будем рады избавить от проблем связанных с неисправностью вашего авто!!!
СТО "МЕХАНИКА"
• Ремонт всех видов легковых автомобилей.
• Диагностика двигателя и ходовой части автомобиля.
• Ремонт ходовой части (установка амортизаторов KYB c гарантией).
• Жестяно-сварочные и малярные работы (покраска в специализированной камере).
• Замена агрегатов ДВС, МКПП, АКПП.
• Автомагазин и автозапчасти на заказ
(тел. менеджера по продажам 89139777623).
НОВЫЕ ВИДЫ УСЛУГ:
• Установка газобаллонного оборудования (4-го поколения)
• Тонирование стекол американской пленкой «Llumar».
• Установка дополнительного оборудования: автосигнализаций, ксенона, акустических и видеосистем, датчиков парковки и пр.
• Услуги автоэлектрика.
адрес: г. Омск пр. Королева 30 ( по соседству с бывшим автоцентром "Титан")
телефон администратора: 89136025889
Режим работы: 09-00 до 20-00
выходной: воскресенье
более подробную информацию смотрите на нашем сайте: www.mehanika55.ru
Думайте о главном, мы позаботимся о ДЕТАЛЯХ! -
-
-
-
-