братья по разуму GPS
Создана: 08 Февраля 2008 Птн 22:24:17.
Раздел: "Спутниковые технологии (Интернет, TV и т.д)"
Сообщений в теме: 276, просмотров: 75338
-
-
Miner писал :
Разжатие из сжатого формата..Гм. В этом случае теряется поиск и прокладка маршрута. Вы же не с полиша создаёте карту в mpg?
А вообще, этот вопрос для меня уже снят. я сейчас и сам помаленьку учавствую в создании восточно-сибирского атласа . Отрисовываю квадрат в районе Чернолучья. Кста... Это их карта, которой вы пользуетесь, только более старая. Новую можно найти тут
Дык наоборот полиш это разжатый img. Я загружаю img делаю все изменения, сохраняю в полиш, т.к. по другому mapedit не умеет, а затем конвертирую снова в IMG. И все ок, роутинг+индексация на месте. -
Jovaniks писал :
Дык наоборот полиш это разжатый img. Я загружаю img делаю все изменения, сохраняю в полиш, т.к. по другому mapedit не умеет, а затем конвертирую снова в IMG. И все ок, роутинг+индексация на месте.
Позволю себе с вами не согласиться. Конечно есть карты в польском формате разжатые из mpg, тоже можно назвать "польским форматом".. но это, сконверченное лучше снова перерисовать, многое потом приходится исправлять..., Много чего теряется при разжатии... Когда я говорю о полише, то подразумеваю тот сырой, несжатый первоисточник из которого конвертят карты. Это тот формат, на котором рисуют карту -
Miner писал :
Позволю себе с вами не согласиться. Конечно есть карты в польском формате разжатые из mpg, тоже можно назвать "польским форматом".. но это, сконверченное лучше снова перерисовать, многое потом приходится исправлять..., Много чего теряется при разжатии... Когда я говорю о полише, то подразумеваю тот сырой, несжатый первоисточник из которого конвертят карты. Это тот формат, на котором рисуют карту
Дык и я о том же! -
Неполадки на томском сайте.Карта по омску прошла обновление и доступна по адресу [внешняя ссылка]
пароль на архив можно узнать у Qwe или по аське его 136899646. -
nik\_pain писал :Неполадки на томском сайте.Карта по омску прошла обновление и доступна по адресу [внешняя ссылка]
пароль на архив можно узнать у Qwe или по аське его 136899646.
Чушь. Сайт как работал, так и работает -
-
Miner писал :nik\_pain писал ... :Неполадки на томском сайте.Карта по омску прошла обновление и доступна по адресу [внешняя ссылка]
Чушь. Сайт как работал, так и работает
Прошу прощения если неправ.Каюсь, сам не проверил перед тем как разместить(поверил человеку).
Прошу строго не судить -
nik\_pain писал :Miner писал ... :nik\_pain писал ... :Неполадки на томском сайте.Карта по омску прошла обновление и доступна по адресу [внешняя ссылка]
Чушь. Сайт как работал, так и работает
Прошу прощения если неправ.Каюсь, сам не проверил перед тем как разместить(поверил человеку).
Прошу строго не судить
да че вы к парню престали я немог написать попросил его да сайт томский работает токо я с долбаного дом ру немогу туда попасть -
Miner писал :Эти карты не совместимы с Гарминовским форматом, который мне нужен (у меня Garmin eTrex LEGEND НСх).
Вопрос по прежнему открыт. Есть у кого карты омской области с расширением IMG
лениво всё читать, в "Айсберге" есть салон "Дебри" там хорошую омскую с областью карту поставят. карта с роутом с мая месяца появилась, у меня виста HCx -
Ruffian писал :
лениво всё читать, в "Айсберге" есть салон "Дебри" там хорошую омскую с областью карту поставят. карта с роутом с мая месяца появилась, у меня виста HCx
Конечно мне жаль, что Вам лениво всё читать.. Наверное поэтому Вы пользуетесь устаревшими картами из дебрей.
У меня в приборе стоит последняя карта с декабрьскими изменениями в которой есть не только роутинг, но и адресный поиск... -
-
to QWE
Простите? почму Вы не могли написать сами?
И ещё...
Почему Вы попросили написать человека заведомую ложь.
Откуда у Вас мог бы взяться полиш (исходник) Омской области? Он находится только у Караваева.
Эээ да Вы батенька ПЛУТ к тому-же... -
-
-
валенок писал :уважаемы профессионалы, подскажите плиз где можно взять карты для нокиа 5800 с Symbian 60
интересует омск и область
Какая навигационная программа? Если Garmin XT, то на томском сайте в разделе файлы, для Гарминов. Если Nokia Maps, то не знаю.