14 февраля в баре Алькатрас, переноситься в st.Patrick
Создана: 29 Января 2004 Чтв 21:23:34.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 77, просмотров: 16805
-
Привет всем!
14 февраля в баре "Алькатрас" состоится вечеринка в честь дня влюблённых и моего дня рождения. Для вас будут играть
Dj Goosev
Dj Spy
Специальный гость Dj BOOGIE (клуб D`barcadr)
Буду рад видить всех. Дополнительная информация на флаерах. Они будут выложены первого февраля в маг. Компрессор, Экстра, Любинский и голубой огонёк.
P.S.
Праздничную атмосферу и хорошее настроение гарантирую !!! -
-
-
-
-
-
-
тебя никто на неё не пустит... детям до 13 вход воспрещён... да и вообще... как думаешь!!! тя там кто-нить захочет видеть!!!
:) я нет... хотя ладно... приходи... народ повесели... мозги попарь... может действительно жизнь станет хуже чтоб понять какая она хорошая была без тебя!!)))))))
До встречи на утренниках...))))
Пока... Великий и ужасный Старателли -
Ctarrateli kak rocTb писал(а) :
тебя никто на неё не пустит... детям до 13 вход воспрещён... да и вообще... как думаешь!!! тя там кто-нить захочет видеть!!!F'untique писал(а) ... :И я приду...ждите....
:) я нет... хотя ладно... приходи... народ повесели... мозги попарь... может действительно жизнь станет хуже чтоб понять какая она хорошая была без тебя!!)))))))
До встречи на утренниках...))))
Пока... Великий и ужасный Старателли
Тима! Ты устань ненадолго...а то задрал уже! Ну не можем мы с тобой общаться...забудь...и все.
Ты меня не знаешь, я тебя не знаю. На улице не здороваемся. На форуме тоже. -
-
Doctor-911 писал :Приветик Женя !!!! Я кстати знаю что у тебя день варенья!! Подарок разумеется будет!! А ты мне флае дашь???? Как делишки-то????
Хрен тебе, ты только вспомни (Я тебе щассс нос сломаю!!!). -
-
-
-