Услуги:Авто на газ(перевод всех марок), сигнализации,ксенон.
Создана: 14 Июля 2008 Пон 13:23:36.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 426, просмотров: 110469
-
CTO SibGas55
Перевод всех марок автомобилей на ГАЗ.
Ремонт/обслуживание ГБО.
А так же:
Установка сигнализаций,автозапусков,подогревов,Ксенона.
т 48-68-04 сот
icq 478084323
Фото работ: [внешняя ссылка]
Прайсик: обновляется
Скидки для форумчан!!!! -
нет там эжекторное оборудование,а по поводу цены даже не скажу....Да и в Омске вряд ли кто переведет небольшой дизелек,минимум камаз или С/Х техника!
Хотя я бы попробовал....был бы у меня японо-грузовичек! -
-
poroshOK писал :есть nissan pulsar srv 1.5 автомат. Скока будет стоит переоборудывать такую машинку на газ? (тока 4-ое поколение не предлагать, надо без сверления). Был ли опыт установки именно на такую машину?
Год??? модель мотора?(и дело не в "именно таком" авто,а в моторе!!!) -
мотор GA15. год 2000. Проблема в том что при установке смесителя надо подымать воздушный фильтр (так говорили в какой то фирме где сначала хотел поставить) а места на подъем нету будет упиратсо в капот. Так вот как поставить оборудование 3-го поколения? подкинули идею сделать переходник (просверлить дырку в трубе под фильтром. Что скажите?
-
-
poroshOK писал :мотор GA15. год 2000. Проблема в том что при установке смесителя надо подымать воздушный фильтр (так говорили в какой то фирме где сначала хотел поставить) а места на подъем нету будет упиратсо в капот. Так вот как поставить оборудование 3-го поколения? подкинули идею сделать переходник (просверлить дырку в трубе под фильтром. Что скажите?
Зачем сверлить фильтр? смеситель нормальный надо ставить! -
bazilio1989 писал :скоко стоит поставить сигнашку на ваз 21053 и какие варианты возможны
2000,сигнализация и замки на передние двери! -
-
poopss писал :
нет там эжекторное оборудование,а по поводу цены даже не скажу....Да и в Омске вряд ли кто переведет небольшой дизелек,минимум камаз или С/Х техника!
Хотя я бы попробовал....был бы у меня японо-грузовичек!
2 dEFqUIET
как ты и хотел!!! только сначала переводи на дизель, потом дизель на газ...и ничего сверлить не надо... -
-
При том, что одна из причин по которой не ставлю ГО, необходимость сверления дырок под форсунки -
dEFqUIET писал :
При том, что одна из причин по которой не ставлю ГО, необходимость сверления дырок под форсунки
Ну это твое дело......Так о многом можно говорить,напимер Я картины не вешаю так,как гвоздь вбивать надо
И не дырки,а отверстия ,я понимаю дырка с кулак,а это 5 отверстий диаметром всего 6мм. -
dEFqUIET писал :
При том, что одна из причин по которой не ставлю ГО, необходимость сверления дырок под форсунки
ставь будем газ по 8 заправлять!!! стоимость отверстий за пару заправок отобьёшь!!! -
-