АВАНГАРД ЧЕМПИОН
Создана: 15 Октября 2002 Втр 22:19:00.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 171, просмотров: 58314
-
-
Цитата:
Есть !!! Народ давайте поддержим авангард в голосовании http://new.phl.ru/vote/index.php?club&id=11 на Матч Всех Звезд .Если хотите увидеть в стартовой пятерке наших давайте будем поактивнее , в противном случае увидим полный состав Сибири .Если Вам не безразлична судьба звездной пятерки не полинитесь при каждом заходе в интернет отдать голос за наших , для этого советую установить страницу голосования http://new.phl.ru/vote/index.php?club&id=11 в качестве домашней на ближайший полмесяца .С одного ip адреса (В РОЛ он меняется при каждом заходе) можно голосовать :
В оригинале написано TWIST:
Люди есть ли среди вас любители хокея . Если да тогда предлогаю ВСЕМ экстримальным , и не экстримальным фанам ОМСКИХ ЯСТРЕБОВ объеденится!!!
1 раз вратарь (Вьюхин)
2 раза защитник (Рябыкин)
3 раза нападающий (Власак)
В скобках указаны именно эти фамилии потому что , если мы будем голосовать сообща .Фанам Новосибирска не выдержать такой активности !
Пример :Вчера я заходил в Интернет 10 раз .Итог 30 голосов у Власака + 6 голосов у Всего Омска !
Подумайте об этом . -
-
И ещё не понятно!
Если я живу в ОМСКЕ, то это значит, что я ОБЯЗАТЕЛЬНО должен болеть за авангард??? Странное у вас представление о жизни! Каждому своё!
To YURA: Ты серьёзнр думаешь, что это голосование решает ВСЁ? А тренера тогда на что? Какой-нить дебил из новосибирска или ещё какого-нить ...... города может решить состав целой команды? Ты подумай над этим... -
2Vetal
Победы и поражения , подьёмы и провалы случаются у всех , даже самых звёздных , команд . А тебе доставляет удовольствие когда команда твоего родного города проигрывает , и ты даже не надеешся что на чемпионство . Именно хоккеё лицо нашего города на спортивноё арене РОССИИ , а не футбол , и ты плюёш в это лицо , как человек любищий свой радной город ты должен радовтся победам АВАНГАРДА , а не поражениям , я в отличии от тебя не люблю футбол , моё сердце принадлежит хоккею , но всё же я искрене радуюсь победам нашей команды , переживаю когда они проигрывают . Да и просто надо уважать чужое мнение , я не люблю футбол , но я не ору что это отстой , и что команда ИРТЫШ играть не умеет. -
Дааа... С чего ты взял, что я радуюсь поражениям авангарда, просто я пытаюсь на конкретных примерах (в отличие от вас) показать, что никакой он не чемпион... Конечно всё может быть, даже, что авангард к плейофф мобилизуется, но пока ИГРЫ не видно...
А в плейофф я буду таким же болелой как и ты!
З.Ы. А ИРТЫШ и правда хреново играет! -
-
Цитата:
Ты прямо аристократ какой-то , мы народ простой , мы пиво пьём
В оригинале написано <tarzan>:
да ребята.......
я вот считаю АВАНГАРД - классная команда , и если они серьезно напрягутся, то они всех порвут .
а попить пива идея не плохая, но я предпочитаю мартини -
-
-
-
-
-