Ваши Трипы
Создана: 23 Сентября 2008 Втр 20:58:52.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 10798
-
-
Видимо ты не ел ни тех ни других, или бутор какой-нибудь подсунули.
Мухоры и псилоцибы совершенно по-разному действуют. Псилоцибы оооочень интересесные и смешные до слёз )))
Все мелкие узоры на большой площади шевелятся, яркие краски, звуки, эйфория такая, как будто всё в первый раз увидел.
Закрываешь глаза - на*уй всю реальность, там такие изображения начинаются!
Все, кто говорят, что это зло - просто не в теме и нагло врут.
А мухоморы это как алкоголное опъянение, но трезвое. Не знаю как по-другому объяснить.
Своеобразное возбуждение, энергия, вобщем "почувствуй себя викингом".
Сырые не ешьте и не приготавливайте их ни в коем случае, потравитесь на*уй! -
-
Мухоморы надо сушить. Только красные! Всякие жёлтые, серые пантерные, гнилые, страшные и прочие выкидывайте.
С них травануться - раз плюнуть, потом не откачают. Псилоцибы не знаю где найти, за них садят в тюрьму надолго. Даже не спрашивайте.
В европейской части России они прям на земле растут. Щас как раз сезон. Народ ползает по травке, ищет, жрёт и кайфует ))))) -
-
-
Феникс писал :Это сколько ж манаги нада выпить чтоб трип словить?))
Смотря какая манага, как сварить.
Если с рюмки (50гр) уносит так, что еле себя в кучу собираешь, то это очень хорошая манага ))))))
А вот каша обычно помягче, полегче и прёт длинней. Вобщем каша лучше. -
-
весь конец август и начало сентября потратил на поиски мухомора....но бестолку, знаю как минимум 3 способа приготовления... сальвия, была 20, чувак аж на стену лез..не долез....ток испачкался в побелке)))...я ток арал жестко минут 10-15 но ощущение вокруг происходящего не пропадало...лучше прост листья сальвии...куда прикольней....ДиЭкмсем чистый вот тут можно больше рассказать...
Еще есть голандский шоколад....один раз перекрыло картинка радовала...аля 80 годов