Пластмассовый мир победил.
Создана: 05 Декабря 2015 Суб 22:30:48.
Раздел: "Это интересно!"
Сообщений в теме: 1443 (+22), просмотров: 621250
-
Разве это не Вы начали беседу процитировав сомнительное от "великого свершителя".xXBHB писал: Вы сами спрашиваете, сами, тут же, себе отвечаете. Можно я не буду вступать в такую беседу. Извините.
Теперь сливаетесь под надуманным предлогом.
Зы: Извинения излишни - всяк на ОФ (кроме Амонлюзы) может пукнуть в лужу.))) -
xXBHB писал: Мне понравилась цитата, ее контекст:
- там кмк все просто. Интересы, в целом, государства выше интересов и понятий о морали отдельно взятых граждан, партий и т. п. сообществ.
Ну слава Богу, хоть что-то. Ерничание тож норм.
Формат ОФ предполагает все темы - общественным достоянием.
Вы постите/тиражируете "людоедство европейского сада" и без всякой отмазки, про флуд или оскорбление с моей стороны, уклоняетесь от резонных вопросов.
Поди взрослый мужчина -не дитя малое.
Постили бы, чего попроще и никаких проблем. Вы же на фундаментальное замахиваетесь.))
Понравившийся вам контекст про "интересы государства выше ..." логически понятен и очень непрост.
Поскольку закономерно приводит к своему, мягко говоря, малоприятному результату.
Текст на "скрижалях джорджии", как смягчённый вариант. -
-
Из вашего вопроса получается, что все православные люди неприлимчные по умолчанию?xXBHB писал: где та грань ...? от православного до приличного человека ?
Вот ещё: -
Экая занятная темка у вас.xXBHB писал: православному христианину не понять , как можно жить не обманывая и не воруя.
Зато животных любите: -
Воспитание эгоиста. Ага - искланяется весь.xXBHB писал: Мать, если она мать, всегда будет на стороне своего ребенка.
Вот от таких онажемать с её единственно уникальным оножедеть уже второй год разбегаются педагоги начальных классов.
Настоящие матери готовят своих детей к реальной жизни в которой они будат одними из многих.