Осталось ли ещё вкусное пиво?
Создана: 06 Апреля 2010 Втр 12:27:17.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 2946 (+36), просмотров: 1021197
-
В последнее время наблюдаю довольно тревожную тенденцию - цена пива растёт, а качество стремительно падает. Если раньше встречалось вполне съедобное пиво в пластике, то сейчас даже в стекле продаётся какая-то бурда с химическим вкусом.
Пару дней назад решили с друзьями возобновить употребление живого пива. Взяли "Чешского", "Баварского" и какого-то тёмного, не помню название. Если тёмное ещё можно пить, то остальные два будто выдохлись и были разбавлены водой. Удовольствия никакого. Хоть на водку переходи.
Остались ли сейчас производители, делающие нормальное, качественное, и, самое главное, вкусное пиво? Надеюсь на вашу помощь, любители пива! :) -
На путенские гуляешь, дурик?анархист - любитель писал:
Искусство варить. Чешское барное светлое
Цена в КБ 50руб за литрушку, много достойней балтиковских жигулей и Голд Майн Биров
Хотя цена практически та же -
Повторяй за мной: Бооожееее, Путена храниииии!!!! И так постоянно, перед глотком той мочи, которую ты себе позволяешь на те деньги, которые тебе путен дарит.
-
Сосни куйка, чучелоид.Моеимязанято писал:
Обезьяна узкоглазая, по какому, не по делу, что я не так сказал, ты не считаешь себя невъеbенным гурманом? -
Benzzzz писал
:
Сосни куйка, чучелоид.Моеимязанято писал ... :
Обезьяна узкоглазая, по какому, не по делу, что я не так сказал, ты не считаешь себя невъеbенным гурманом?
куйка...
Конеед сраный, ты даже по-русски-то ещё говорить не научился.
Сосни конского члена в обе щеки. -
Да не ты ли, лядина еbаная, конскую колбасу с центрального рынка нахваливаешь и
чуть ли нев жопу себе запихиваешь? А посему завали своё тупое хлебало и сглотни по привычке. -
Benzzzz писал
:
Да не ты ли, лядина еbаная, конскую колбасу с центрального рынка нахваливаешь и
чуть ли нев жопу себе запихиваешь? А посему завали своё тупое хлебало и сглотни по привычке.
Для меня конская колбаса всего лишь деликатес, а ты конский защеканец.
Сечешь разницу? -
Не забудь слезть с деликатеса, перед тем, как сожрать, любитель лошадок.)))Моеимязанято писал:
Для меня конская колбаса всего лишь деликатес, а ты конский защеканец.
Сечешь разницу?