Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей

Раздел: Кухня съедобностей Осталось ли ещё вкусное пиво? 

Создана: 06 Апреля 2010 Втр 12:27:17.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 2946 (+36), просмотров: 1021197

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 06 Апреля 2010 Втр 12:27:17
    В последнее время наблюдаю довольно тревожную тенденцию - цена пива растёт, а качество стремительно падает. Если раньше встречалось вполне съедобное пиво в пластике, то сейчас даже в стекле продаётся какая-то бурда с химическим вкусом.
    Пару дней назад решили с друзьями возобновить употребление живого пива. Взяли "Чешского", "Баварского" и какого-то тёмного, не помню название. Если тёмное ещё можно пить, то остальные два будто выдохлись и были разбавлены водой. Удовольствия никакого. Хоть на водку переходи.

Остались ли сейчас производители, делающие нормальное, качественное, и, самое главное, вкусное пиво? Надеюсь на вашу помощь, любители пива! :)
  2. 16 Августа 2021 Пон 1:34:59
    Здорово женоподобные пузатые пивные лохи
  3. 28 Августа 2021 Суб 0:13:03
    анархист - любитель писал :
    Искусство варить. Чешское барное светлое Смайлик :-)
    Цена в КБ 50руб за литрушку, много достойней балтиковских жигулей и Голд Майн Биров бе-бе-бе
    Хотя цена практически та же бе-бе-бе
    На путенские гуляешь, дурик?
  4. 28 Августа 2021 Суб 0:15:12
    Не на твои же, тебе не всё ли равно? Very Happy
  5. 28 Августа 2021 Суб 0:19:49
    анархист - любитель писал : Не на твои же, тебе не всё ли равно? Very Happy
    Повторяй за мной: Бооожееее, Путена храниииии!!!! И так постоянно, перед глотком той мочи, которую ты себе позволяешь на те деньги, которые тебе путен дарит.
  6. 28 Августа 2021 Суб 0:23:35
    Пасиб, мну девушки интересуют, оставь свои мужеложские фантазии при себе Ржака
  7. 28 Августа 2021 Суб 0:27:34
    анархист - любитель писал ? ? ? : Пасиб, мну девушки Ржака
    Ты не женат сказала гадалка, взглянув на мои стёртые ладони.© Гы-гы-гы
  8. 28 Августа 2021 Суб 0:59:08
    Их у мну полно со всего мира бе-бе-бе
    Отдохну с одной, потом со второй, потом с третьей... На кой мне нужна жена? Ржака
  9. 28 Августа 2021 Суб 1:13:23
    А люблю я всех их по-своему бе-бе-бе
    Они все разные, но нас всех объединяет то что мы проста люди, за что я их и люблю Норм
    Простите но БДСМ в плане официально документально подтверждённого брака - это мимо меня Ржака
  10. 30 Августа 2021 Пон 20:18:09
    лядь, тупорылый мязик, тебе же никто не запрещает хлебать свою сивуху, Ъхули ты пидзишь не по делу, как всегда.)))
  11. 30 Августа 2021 Пон 20:26:50
    Benzzzz писал : лядь, тупорылый мязик, тебе же никто не запрещает хлебать свою сивуху, Ъхули ты пидзишь не по делу, как всегда.)))

Обезьяна узкоглазая, по какому, не по делу, что я не так сказал, ты не считаешь себя невъеbенным гурманом?
  12. 30 Августа 2021 Пон 20:32:46
    Моеимязанято писал :
    Benzzzz писал ... : лядь, тупорылый мязик, тебе же никто не запрещает хлебать свою сивуху, Ъхули ты пидзишь не по делу, как всегда.)))

Обезьяна узкоглазая, по какому, не по делу, что я не так сказал, ты не считаешь себя невъеbенным гурманом?
    Сосни куйка, чучелоид. Гы-гы-гы
  13. 30 Августа 2021 Пон 20:44:04
    Benzzzz писал :
    Моеимязанято писал ... :
    Benzzzz писал ... : лядь, тупорылый мязик, тебе же никто не запрещает хлебать свою сивуху, Ъхули ты пидзишь не по делу, как всегда.)))

Сосни куйка, чучелоид. Гы-гы-гы

куйка...
    Конеед сраный, ты даже по-русски-то ещё говорить не научился.
    Сосни конского члена в обе щеки.
  14. 30 Августа 2021 Пон 20:47:02
    Моеимязанято писал :
    Конеед сраный,
    Да не ты ли, лядина еbаная, конскую колбасу с центрального рынка нахваливаешь и чуть ли не в жопу себе запихиваешь? А посему завали своё тупое хлебало и сглотни по привычке. Гы-гы-гы
  15. 30 Августа 2021 Пон 20:55:39
    Benzzzz писал :
    Моеимязанято писал ... :
    Конеед сраный,
    Да не ты ли, лядина еbаная, конскую колбасу с центрального рынка нахваливаешь и чуть ли не в жопу себе запихиваешь? А посему завали своё тупое хлебало и сглотни по привычке. Гы-гы-гы

Для меня конская колбаса всего лишь деликатес, а ты конский защеканец.
    Сечешь разницу?
  16. 02 Сентября 2021 Чтв 18:08:27
    Моеимязанято писал :
    Benzzzz писал ... :
    Моеимязанято писал ... :
    Конеед сраный,

Для меня конская колбаса всего лишь деликатес, а ты конский защеканец.
    Сечешь разницу?
    Не забудь слезть с деликатеса, перед тем, как сожрать, любитель лошадок.)))
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд