Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика

Раздел: Политика Байдена выбрали, что дальше? 

Создана: 18 Марта 2021 Чтв 10:35:30.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 380 (+95), просмотров: 126252

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
  1. 18 Марта 2021 Чтв 10:35:30
    Президент США Джо Байден согласился с утверждением, что президент России Владимир Путин «убийца» (точнее, ответил утвердительно на вопрос корреспондента во время интервью телекомпании ABC), и пообещал, что тот «заплатит».

Так и что теперь?
    Жахнем по пиндосам ядрен-батоном?
  2. 18 Марта 2021 Чтв 17:13:00
    OmskLis писал : Это чтобы было проще понять... А должность называется официально так: Контролёр производства и всё, а там отправили на производство танков, сразу, как только устроилась на завод.
    Опять ты пз..шь такой должности согласно ЕТКС даже рядом нет Wink
  3. 18 Марта 2021 Чтв 17:15:12
    Sxolastik писал :
    OmskLis писал ... : Это чтобы было проще понять... А должность называется официально так: Контролёр производства и всё, а там отправили на производство танков, сразу, как только устроилась на завод.
    Опять ты пз..шь такой должности согласно ЕТКС даже рядом нет Wink

Раньше могла быть, на сколько я знаю, но сейчас, да, вопрос... Confused
  4. 18 Марта 2021 Чтв 17:15:35
    OmskLis писал : Нефиг меня квартирой попрекать! Я прожил всю жизнь в ней с родителями, помогал им в чём мог...

Это, видимо, потому что, у тебя только одна и дочка, вот были бы пацаны, подумал бы о наследстве..., а так сбагрил дочу пацану, дай бог не такому простонытику, как ты.
  5. 18 Марта 2021 Чтв 17:21:45
    in\_tema писал :
    OmskLis писал ... : Нефиг меня квартирой попрекать! Я прожил всю жизнь в ней с родителями, помогал им в чём мог...

Это, видимо, потому что, у тебя только одна и дочка, вот были бы пацаны, подумал бы о наследстве..., а так сбагрил дочу пацану, дай бог не такому простонытику, как ты.

Не был я, как Вы выразились простонытиком, скорее это похоже на Вас... Very Happy
  6. 18 Марта 2021 Чтв 18:28:05
    OmskLis писал : Раньше могла быть, на сколько я знаю, но сейчас, да, вопрос... Confused
    Ты как раз на таких мелочах и палишься пиз...ол, ЕТКС как раз еще и при СССР быр разработан Гы-гы-гы и там такой должности нет тем более на оборонном предприятии.
  7. 18 Марта 2021 Чтв 18:34:09
    in\_tema писал : Не был, так стал, судя по твоим аляопусам тут. И..., говнострелчник не марайте меня об себя.

Так не попадайтесь.... Всего измажу и буду прав! Very Happy
  8. 18 Марта 2021 Чтв 18:35:47
    Sxolastik писал :
    OmskLis писал ... : Раньше могла быть, на сколько я знаю, но сейчас, да, вопрос... Confused
    Ты как раз на таких мелочах и палишься пиз...ол, ЕТКС как раз еще и при СССР быр разработан Гы-гы-гы и там такой должности нет тем более на оборонном предприятии.

Так по Вашему вообще не было ОТК что-ле? Confused
  9. 18 Марта 2021 Чтв 18:37:34
    OmskLis писал : Так по Вашему вообще не было ОТК что-ле? Confused
    Ты стрелки то не переводи , причем тут название отдела и название должности ? Ты и логист такой же как и твой инсульт Гы-гы-гы
  10. 18 Марта 2021 Чтв 18:37:53
    OmskLis писал :
    in\_tema писал ... : Не был, так стал, судя по твоим аляопусам тут. И..., говнострелчник не марайте меня об себя.

Так не попадайтесь.... Всего измажу и буду прав! Very Happy

Дурень, Ты дурень... Confused
  11. 18 Марта 2021 Чтв 18:45:15
    Sxolastik писал :
    OmskLis писал ... : Так по Вашему вообще не было ОТК что-ле? Confused
    Ты стрелки то не переводи , причем тут название отдела и название должности ? Ты и логист такой же как и твой инсульт Гы-гы-гы

За меня всё расскажет @roslogist\_bot Very Happy
    Я недорогой логист, не зарабатываю от 70.000 руб/месяц, и ко мне приходят люди... Wink
  12. 18 Марта 2021 Чтв 21:11:43
    Упс
  13. 18 Марта 2021 Чтв 21:18:01
    Gerasim@ MuMu@ Notebook писал :
    OmskLis писал:

Ну вот же, всё чётко рассказали же?!

Иди на помойку затаривай погреб косорылый

Смайлик :-)

А Вы посмотрите, там прямая трансляция! Very Happy
  14. 18 Марта 2021 Чтв 21:19:36

Ну вот же, всё чётко рассказали же?!
  15. 18 Марта 2021 Чтв 21:20:27
    k9zxc писал : лис, иди в лес

Вам того же самого... Very Happy
  16. 19 Марта 2021 Птн 8:47:45

Ну как так то???

Very Happy Very Happy Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

Вот что посмотрите, а то трёте не знама что! ОДНИ СОПЛИ!!!
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд