ЗОЖ О разном. Выжимки ото всюду и собственное
Создана: 21 Февраля 2020 Птн 11:38:16.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 688 (+18), просмотров: 207454
-
-
Чемберлен писал(а)
:
Простое правило, губят темы особо рьяные люди, благодаря несовершенству форумов и во вред нормальным людям.
Эти люди примитивны как тапки.
Постепенно приближаемся к бану за оскорбления местной УВАЖАЕМОЙ ПУБЛИКИ - фрудеров, любителей стеба ....
Для них это нормальный способ общения.
Я им тут нужен с единственной целью, чтобы была возможность так культурненько обгадить.
Как-то так.
Да именно так -
-
user63 писал: Не, реально - чё докопались до ЗОЖ-овца? Амоня, вона, прям расцвёл на благодатной почве
Признайтесь, что чел принёс вам хоть какое-то развлечение и будьте благодарны
А то даже ковидная тема уже никого не возбуждает
Так никто же его не гонит. Пусть себе.
Только чего он тут все канючит и ничего про ЗОЖ, а все какие-то сравнения приводит с другими формами. -
-
-
-
с другой стороны, как бы вы узнали самое правильное зеркало? а тут само приплыло -
песни, музыка, танцы когда начнутся, а то набор разнородных мыслей под эгидой принесения всего умного и сразу, провоцирует долгое библиотечное сопенье в пыльных архивах, что застойно сказывается у некоторых на мочеполовой сфере при излишнем потреблении овощей
-
кстати, хочу посмотреть статистику в динамике
27.11 22:33
ЗОЖ - удельный вес 38013/475 = 80
А - 7134/26 = 274
ты того, давай не ссыкуй, это цифры, которые ты так любишь
заодно и на твои просветленные мозги посмотрим
все лучше, чем вопли про счетчик слушать, да в зеркало смотреть -
Домкрат Стремительный писал(а)
:
Всё просто: "Несколько необычное понимание ЗОЖ"
Берёшь просто ЗОЖ, делаешь необычным и нате вам...
речь то не об этом
скажем, я бы написал трактат страниц на 10, но не 30 точно, но задорно, озорно, живо
а вот эта нудятина, выдаваемая за подарок человечеству... главно, в таком простом исполнении, типа, я тут буду мести помелом, а вы тока успевайте восхишшаться!
не стало художников, а к этим у меня сразу особое расположение, и ведь не первый он туточи, пророк и несун просветлений