Беларусь вчера, сегодня, завтра
Создана: 11 Декабря 2016 Вск 2:30:41.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1300 (+185), просмотров: 350159
-
Минск обвинил российские СМИ в оскорблении белорусского народа
Белорусские власти обвинили ряд российских СМИ в оскорблении народа республики, его языка и культуры. Как сообщила министр информации Белоруссии Лилия Ананич, комментируя возбуждение уголовных дел против представителей прессы, в последнее время участились факты материалов тенденциозного и деструктивного характера в отношении Белоруссии.
Следственный комитет Белоруссии возбудил уголовные в отношении авторов нескольких информационных ресурсов. Основанием для этого послужили обращения Министерства информации республики о проведении проверки на предмет наличия в действиях ряда авторов интернет-ресурсов REGNUM, LENTA.RU, Eurasia Daily признаков преступления, предусмотренного статьей 130 УК Белоруссии (разжигание расовой, национальной, религиозной либо иной социальной вражды или розни).
«В таких публикациях ставится под сомнение суверенитет Беларуси, содержатся оскорбительные высказывания в адрес белорусского народа, его истории, языка, культуры», – уточнила белорусский министр в интервью агентству «Белта».
[внешняя ссылка] -
анархист - любитель писал
: спите и дальше беззаботными снами младенцев
я так понимаю для вас целями в жизни являются пожрать, поср@ть и поржать
если нет, то для чего вы живёте?
вы так и сдохнете, не осознав что вас всюду наипали
идеальный контингент для христианского рая
лично я не вижу смысла в этом мире, посему я буду только рад если он поскорей закончится
Кушай таблетки как прописал доктор
не пропускай прием -
Верю
не пропускай процедуры -
Zahm67 писала
:
Закидывание безоружных людей светошумовыми гранатами, стрельба по людям резиновыми пулями, отловля и избиение обычных прохожих теперь относится к выборам (кавычки я увидела)? И этого мало? Сотни людей сейчас не знают, где находятся их родственники. И в каких изоляторах их искать. Там же под замес случайные попадали?
-
Еще раз пересмотрите видео в соседней теме с висящими на руках у омоновца двух малолетних ушлепков и с у чки снимающей это и орущей -" ударь меня, животное...". Это выложила "оппозиция", а принес на наш форум Сергей.
-
У мадам явно выраженный эгоцентризм. Ей кажется, что я просто есть-спать не могу, не получив от мадам весточки.
А по сути ненавистнического высказывания, я должна отметить, что к данной истеричной особе я вовсе и не обращалась. Была простая констатация факта об идентичности оценок "передовых демократов", не требующая ответа.
Не знаю, где ей моё обращение примечталось? -
А справка из психушки благоухает розамианархист - любитель писал: мдя, тут тухлятиной от многих попахивает
-
-
ТОНЧАЙШАЯ ГРАНЬ
Один из любимейших терминов снежинок — «обесценивание». Глубина и сила их ощущений важнее любого мнения, пусть даже экспертного, со стороны.
— О, как я страдаю! Меня укусил комар!
— Точно комар? Не медведь? Их легко перепутать...
— Не смейте шутить над моими страданиями! Не смейте обесценивать мои чувства!
— Ну давай протрем укус одеколоном.
— Не смейте давать мне советов, я их у вас не просил!
— Если тебе так уж больно, зачем терпеть, давай помажем.
— Не смейте обвинять жертву! Я не виновен в том, что стал жертвой насилия! Мои поступки нельзя осуждать, я жертва, я всегда прав!
— Да что же с тобой делать тогда?
— Понимать и сочувствовать! -
какого царя?
-
kinslayer писал
:
На самом деле отсутствие мудрой элиты грозит людям гражданской войной.
В "цивилизованных" странах это уже давно поняли. Отдав людям небольшую часть своих богатств, они обеспечивают неприкосновенность своим семьям на бесконечное количество времени при правильном подходе.
Вах
Монархист и его влажные фантазии на связи
Это где эти чудестныеващеволшебные страны?
А ты монархист я так понимаю не из илиты
умишкой не вышел и рылой кривой колхозной
ну ничо за тебя голубая кровь все решЫт
а тебя на конюшню хлестать твою сраку
PS:
Монархист - холопишка кароче