Собор Святой Софии
Создана: 08 Июля 2020 Срд 19:54:30.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 844 (+66), просмотров: 216213
-
А мне нет, мне не рассказывали -
-
kinslayer писал
:
Эти ничем не обеспеченные деньги - самый дорогой товар в мире.
За счет чего это обеспечивается?
Этот парень пришелец из прошлого. Он выпал из СССР 60-х, судя по вопросам...
Он ещё и на нас клевещет... Типо мы такие же наивные...
И про Бреттон-Вудс ни кера не знаем, и про соскок с золотого стандарта на Ямайке...
Злоупотребляет интернетом, в реале ему бы уже по ушам настучали и пинков надавали за неуважительное отношение данного конкретного салабона к дедушкам... -
kinslayer писал
: Вранье я определи четко. Как админ с 20-летним опытом.
Ты просто дурак с 40-летним опытом. А если ты говоришь незнакомому человеку, что он врет-будь добр, обосновать. Ты за ром так обиделся? так я тебе открою тайну, по всей ЮВА ромом называют местный самогон. И он так же далек от рома как и самогон от бабушек из нефтяников. -
-
-
ник911 писал(а)
: Ты просто дурак с 40-летним опытом. А если ты говоришь незнакомому человеку, что он врет-будь добр, обосновать. Ты за ром так обиделся? так я тебе открою тайну, по всей ЮВА ромом называют местный самогон. И он так же далек от рома как и самогон от бабушек из нефтяников.
Ну насчет Вашего определения автора спорить не стану, я не так хорошо с ним знаком, но касаемо индийского рома, как некогда житель местности где некогда же, производился советский ром "Сурхан", а производство ставили как сахарного тростника (да, он рос у нас) так и самого рома кубинские специалисты - не согласен ни разу.
Вкушал индийского "Олд Монка", привозил домой, не амброзия ни разу, но вполне себе годный продукт, вполне себе в категорию "ром". Пусть и нижней ценовой категории.
Да, как-то даже в нашей "Пятерочке" покупал ностальгически..
И это, индийский самогон, он ни разу ромом не зовется, "фени", беленькая такая вонючая, но нормально забористая влага... ))) -
За счет идеальной программной прошивки, абсолютно адаптированной к окружающей реальности.
Они, в отличие от человеков, коим в нынешнем воплощении лет так тысяч 70, её отлаживали миллионами лет. От 110 миллионов лет и более... -
-
kinslayer писал
:
Hlinets1967 писал ... :
За счет чего живет муравьиный мир?
Да просто за счет того, что в нем собраны самые умные и мудрые муравьи всего мира.
Ответ прост.
Кто-то собирает, а кто-то гнобит и высылает.
Так вставь. Сложно?
Отличий никаких.
Где логика? Я уже вставил, ты не заметил? Еще вставить тебе что ли?
kinslayer писал: Завтра с утра проснусь и почищу остальную тупизну часа за 4.
Кстати завтра проснись и себя почисти немного. Ну и меня заодно. Но это я сфотографирую.