Все про Крым 2.0
Создана: 15 Июля 2020 Срд 15:22:14.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 162 (+83), просмотров: 73740
-
одесит, ты очень забавная зверушка. ))
не мучай кнопку - все видно.
этот вопрос будет мучить тебя вечно!
но ответ очень прост. -
odesit писал :
Все есть и все загружено!
А если ты не видишь, то скорее всего провайдер обрубил доступ по указанию Роскомнадзора.
Так что решай - или заходи на сайт через VPN . или ищи в гугле.
это все тяжкое наследие нахождения под Украиной.
разрушить гораздо проще и быстрей, чем восстановить и создать.
пройдет еще не один десяток лет, прежде чем Крым станет похож на, например, Сочи. -
odesit писал :
Гы-гы-гы, а кто не дает тебе освещать хорошее ?
Тот факт, что хорошего то и нет по факту ??? Так какие тогда претензии ко мне ?
Небось слыхал "Нечего не зеркало пенять, коли рожа крива!" (с)
Или все же есть что-то реально хорошее, кроме блабла по телевизору ?... Итак, ждем-с...
Эээ.., кораблик с пляжа в Одессе уже убрали?
А, водичка на пляжах Одессы безопасна? -
Ща, оно удалит мой пост и твой. Оно завело тему про российский Крым и теперь будет срать кирпичами в теме. Я бы, как админ, грохнул эту тему, как повторяющийся спам, а оношному еще раз крест повесил. Пришло оно и начало вновь тут вонять про нас... -
Ты это, хлопче, "одесситом" назвался?
Полезай в кузов, Крым - наша проблема, что решается массовым строительством и реконструкцией заброшенной хохлами инфраструктуры, и решится всё, но ты нам за Одессу-маму расскажи?
Почему у вас, ушлепков, неделя за неделей в Одессе исторические здания, делавшие лицо Одессы, падают одно за другим?
Нет, ещё с поездок в Одессу в 90-е, видя ещё тогда рушащиеся исторические кварталы Одессы, я, как сын строителя, которому "Строительная Энциклопедия" была одной из любимых книг детства, все понимаю, почему и как, но м\_\_ять же, вы, дети самки собаки, это сегодня как-бы ваш город, его историческую часть уже лет так 30-ть как надо спасать...
Дорого, относительно сложно, но решаемо, и окупится по итогу, но...
"Хохлы, Сэр" (с)
Толь дело, берег коттеджами и гостиницами застроить... -
ты пока в бане паришься, ознакомься )
[внешняя ссылка]
чоб не ляпнуть лишнего где то в другом месте...