Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия

Раздел: Аццкая Демократия Для odesita 

Создана: 06 Января 2020 Пон 22:51:56.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 32 (+7), просмотров: 55643

1. 06 Января 2020 Пон 22:51:56
    Что бы сразу и в одном месте, не отвечая на его (odesita) чисто пацанские (5 класса) запросы, отвечаю тут.
    С начало вопросом на вопрос..., рассуждая гипотетически, вот представлю я тебе фото своего авто, и скан военного билета, как ты рьяно требуешь, как я смогу доказать тебе, что энто все мое?! Встать рядом, представиться, показать паспорт, ПТС, ключи от квартиры...?! Офигеть
    Сам же, возможно, понимаешь, что это не реально, как ты думаешь? Wink
    Я, все же пойду другим путем...
    Думаю, с картинкой разберешься..., подсказка, вчера заправлялся в очередной раз, скриншоты с моих мобильных приложений, фото чека и панели приборов моего авто.
    Кликабельно:

Ну и если ты, не пиндобол, хочешь доказать, что у тебя есть свое авто, попробуешь сделать так же. Иначе...
  2. 06 Января 2020 Пон 23:28:26
    Пока бандерложный щеневмерлик бегаит по импортным форумам сибири
    его в уркаине ипут в незалежную сраку

перевод с фото гугл

СУГС!
  3. 07 Января 2020 Втр 12:59:48
    Одеситу, ну как Вы? Вот прошло Рождество, и дальше объяснять вате, что она вата бесполезно! Я давно это понял и мне пох, просто потрепаться люблю, но и вате пох, они живут в своём мирке, вот в таком:

Вот и всё, что нужно знать про кремлеботов-нищебродов в России... Very Happy Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  4. 07 Января 2020 Втр 13:53:23

Да, кстати, Вы знаете Белковского? Этот еврей всё правильно сказал! Лыба
  5. 09 Февраля 2020 Вск 2:40:10
  6. 05 Мая 2021 Срд 16:19:37
  7. 07 Мая 2021 Птн 21:52:19

Сами украинцы жалуются, что работают за гроши. Рабочий день длится с 5-6 утра до позднего вечера. Люди со слабыми коленями, спиной и суставами не справляются. При этом малину собирать легче, да и платят за нее больше. А вот клубнику надо отбирать крупную. «За то количество корзин, которое надо собирать, сдохнуть можно. Поехали с мужем, так он уже совсем лежа собирал. Через неделю мы вернулись домой – даже за дорогу не отработали. Пусть Бог убережет от таких заработков», – рассказывает украинка Оксана.

Многие во время сбора ягод жалуются на химикаты. «Мама моя ездила. Работа адская. Не забудьте на голову панаму или шляпу, чтобы от солнца прятаться», – говорит одна жительница Незалежной.

Впрочем, есть и те, кто считает, что на Украине сейчас столько денег не заработаешь. «Я по образованию учитель, какое-то время ездила летом в Польшу собирать ягоды. Потом накопила денег и занялась в Украине небольшим бизнесом, открыла кафе», – поведала свою историю жительница Львова. Признает, что потом прогорела, но надеется снова поехать в Польшу и заработать на сборе клубники 100 тысяч гривен – правда, в ущерб здоровью.
  8. 06 Сентября 2021 Пон 17:08:53
    Одессит, скажи что ты ср@ть на неё хотел бе-бе-бе