АлкоТема
Создана: 01 Декабря 2018 Суб 14:36:03.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 4261 (+777), просмотров: 1223006
-
Она омерзительная? -
=Ай-Ти Тина= писала
:К собирательному образу, не к тебе )
ну хвала богам!
А то бы я сильно удивился :) -
Омерзительную мне удалили в челюстно-лицевой (в трех платных браться отказались). С молотком и вторым человеком, который держал голову, чтобы шея не свернулась
Тебе осталось чё полегче. -
а я так и не узнаю. 48 лет и не одной восьмёрки так и не вылезло. да и не вылезет. так бывает?
-
=Ай-Ти Тина= писала
:
Блин, вы почему через свою призму-то все проводите? ) Для любого человека понимание, что он стареет, утрачивает некий функционал в связи с преодолением возрастных рубежей, должно быть нормально. Это надо принимать как данность, иметь ценности, связанные не только с внешностью и молодостью...
:
Плюсую.
Я планирую быть оч крутым дедусом.:
-
Инжектило писал
:Я планирую быть оч крутым дедусом
Нихрена не планирую. В целом, хотелось бы не скрипеть при завязывании шнурков, сохранять двигательную активность, иметь бабло, чтобы не напрягать отпрысков, и научиться сносно печь. Потому что как я сейчас пеку, так внуков х..й заманишь -
=Ай-Ти Тина= писала
:
Омерзительную мне удалили в челюстно-лицевой (в трех платных браться отказались). С молотком и вторым человеком, который держал голову, чтобы шея не свернулась
Тебе осталось чё полегче.
Пффф, молоток достаю только когда мне пац омерзителен -
просто Паха писал
:
а я так и не узнаю. 48 лет и не одной восьмёрки так и не вылезло. да и не вылезет. так бывает?
Бывает