Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика

Раздел: Политика Дурные черты поцреотического менталитета 

Создана: 26 Апреля 2015 Вск 7:31:17.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 197 (+2), просмотров: 29901

1. Gakz90

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    26 Апреля 2015 Вск 7:31:17
    Культ страдания. Страдать достойно. Ценность чего-либо измеряется количеством вложенных страданий и наоборот - вложенные страдания объявляются самоценностью. Я два часа в очереди отстояла! Я три смены отпахал!

здесь мерилом работы считают усталость(с)

1. Религиозность и отсутствие критического мышления. Наука от лукавого, пойду свечку поставлю, да перекрещусь.
    2. Нежелание учиться и работать. Работа для дураков, учебы на тройки достаточно.
    3. Постоянное упование на судьбу - "авось поможет". Нежелание планировать, продумывать, рассчитывать. Смотреть дальше 1 дня вообще нонсенс.
    4. Заводить детей, не имея собственного жилья, материальной стабильности и адекватных отношений в семье.
    5. Агрессия. Агрессия везде: в отношениях, в общении, в воспитании. Агрессия для ватанов является само собой разумеющимся.
    6. Постоянный фетиш на королей, царей, императоров, армию, подводные лодки, ракеты,, ВОВ и другое. Все бы ничего, но эти поводы для гордости, по сути, являются компенсацией за собственную неспособность созидать.
    7. Тотальное воровство. Хотя бы где-нибудь, что-нибудь украсть. Живет хорошо тот, кто ворует.
    8. Полный отказ принимать чужую точку зрения и навешивание ярлыков. Играешь в игры и смотришь аниме - ребенок и дурак; одеваешь не как все - гомик и клоун; хочешь достичь чего-то большего, чем работа за еду, ради работы и еды - наивный дурак, лучше бы матери помог.
    9. Неуважение старших к младшим. Детей можно избивать, учеников оскорблять, у студентов вымогать деньги - это нормальное поведение.
    10. Ожирение, несоблюдение гигиены. Многие совершенно не следят за собой. Едят все подряд, не стирают свою одежду, воняют. Отвратительно.
    11. И самое омерзительное, что ежедневно меня коробит -быстрее забежать в магон чтобы усадить жирную жопу на сиденье Тьфу. Хамство в очередях.
    12. Вера в хорошего царя и плохих бояр
    13. Сталинизм (вот бы сталина ух он бы да всех бы...сжимая кулаки в "правдном гневе") (с)
  2. 27 Апреля 2015 Пон 12:45:47
    SLDENIK писал(а) :
    Коро писала ... : я тебе тоже уже про подшипник шарикофф сказала, такшта мимо.
    А я тебе уже рассказал, где "дурка" в Омске находится, так что можешь больше не палиться, что омичка. Гы-гы-гы
    По теме, тебя сколько раз тыкали, что бы пруфф давала, хоть знать будем, откуда дерьмо хлебаешь. Wink

пруф чего тебе нужен? кроме чуши, от тебя ничего не видела, поэтому говорить с тобой не о чем. адрес дурдома мне не интересен.
  3. 27 Апреля 2015 Пон 13:04:26
    AlexAdmin писал :
    Коро писала ... :а где ваша ссылка на цифры или это только мы вам должны...?

Думаю, это он посмотрел в Википедии, где написано что потери стран Третьего Рейха составили около 9 миллионов солдат, и решил, что это потери только Германии. А на самом деле у Германии потери 7 миллионов солдат, остальное приходится на другие страны. То же самое и в отношении потерь антигитлеровоской коалиции.
    Алекс ну зачем так то, персонаж несёт явную чушь и ты ей поддакиваешь. При чём тут другие страны, речь у неё шла про потери СССР и Германии.