Украина золотая
Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 43322 (+662), просмотров: 8895316
-
-
Каквас Тамм писал
: Все равно, хорошее позитивное фото. Гамно задолбало уже.
Согласен, без СС символики смотрится гораздо позитивнее. -
Граффити на набережной понравилось: "Не купуй російське, не спонсируй окупантів." Зачёт.
-
Mikael72 писал
:
Еврейский мальчик писал ... :... Я убежден, в основе агрессии РФ против моей Родины ...
Шо там наш ВВП у изаИля отжал?
Если вы пытались пошутить - не получилось. Лавры Петросяна вам не светят!И даже Задорнова...
Если вас интересует моя национальность - мама украинка, папа - русский. Сам я гражданин Украины.
Просто рашистов очень хорошо ловить на иудейскую символику, у них, как и у фашистов, звезда Давида что красная тряпка для быка! Вот и вас поймал! -
Mikael72 писал
:
Еврейский мальчик писал: ... Вот и вас поймал!
— Петро, я медведя поймал!
— Так веди его сюда!
— Не идёт.
— Так сам иди!
— Да он меня не пускает!
Ну да, ну да... -
-
Граждане фашисты. Чо же деется то? Путен злобный и гадкий французскую разведку подкупил. Всю
Глава военной разведки Франции: Россия никогда не готовила военного вторжения на Украину
[внешняя ссылка]
А ешшо финны начали говорить, что нет и не было войск Российских в украине
Всех путен купил. Все на честного хохлофашиста обозлилися. -
/viewtopic.php?p=4629835#4629835
Прошу разжаловать труппфюрера karaganda и послать простым зольдатом на фронт в зону АТО мочить сепаратов. Ибо данный труппфюрер всеми силами старается скрыть от Омской (и не только Омской) ваты факт подкупа злобным путеном французской и финской разведки.
Основание - /viewtopic.php?p=4629724#4629724
Оберфюрер Mikael72 -
омич писал
: Рада готовит новый самостийный закон, в котором будет сказано, что украинцы вовсе не славяне, а лучше…
А вы от какой партии в Раде?
Украинцы - как раз славяне, наравне с болгарами, чехами, словаками, поляками. и проч. Русские - не славяне 100%. Орда-с...